J1 – Alfa Microgés vs Road to Data

La Champions de las Empresas 23/24

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

12 - 2
Jorge Abad Hernández - 1 (13')Javier Barral - 4 (14', 17', 23', 48')Alberto García Osa - 2 (16', 18')Eugenio López - 1 (26')Jaime Lara - 1 (30')Mario Abad - 3 (38', 45', 47')
Julián Rioja - 1 (38')Raúl Rioja - 1 (40')
6. Jorge Abad Hernández
13'
3. Javier Barral
14'
11. Alberto García Osa
16'
17'
18'
23'
8. Eugenio López
26'
7. Jaime Lara
30'
5. Mario Abad
38'
7. Julián Rioja
38'
9. Raúl Rioja
40'
45'
47'
48'

Alfa Microgés tumba a Road to Data con una docena de goles

Alfa Microgés tumbó a Road to Data con una docena de goles en un encuentro que fue igualado hasta la mitad de la primera parte del encuentro. Momento en el que se inauguró el marcador y se abrió la veda de goles. Javier Barral y Jaime Lara lideraron a los blancos a la primera victoria en la Champions de las Empresas.

Foto 4 Alfa Microgés vs Road To DAta

Arrancó a rodar la pelota y Alfa Microgés avisó de lo que estaría por ocurrir cuando apenas habían pasado 24 segundos y Javier Barral ya se había plantado delante del portero, pero éste no le dejó ni tiempo ni espacio para girarse. La respuesta de Road to Data tardó en llegar, pero lo hizo de forma contundente cuando había pasado cinco minutos de partido. Raúl Rioja tuvo una triple oportunidad para adelantar a su equipo en el encuentro. La primera con un disparo desde la frontal que el guardameta envió a córner. La segunda rematando ese balón desde la esquina al borde del área y libre de marca, de nuevo el guardameta Ricardo Manzano envió a córner -esta vez con su pierna derecha-. Y la última, volviendo a rematar al borde del área, pero esta vez los defensores se le echaron rápidamente encima -el chut se fue directamente a saque de puerta-.

En partidos como este, si perdonas la acabas pagando. Así, en el minuto 13 Jorge Abad Hernández adelantó a Alfa Microgés en el marcador. Jorge recuperó la pelota tras una pérdida de su equipo en campo rival -en la frontal-, para ello controló un balón suelto con el pecho y sin dejarlo botar lo mandó al fondo de la red con un zurdazo.

El gol abrió la veda porque Alfa Microgés marcó cuatro goles en los siguientes cinco minutos de partido. Javier Barral encontró un filón a explotar a la espalda de los defensores de Road to Data y empezó a dar una clase magistral de desmarques y de temporizar. Así, Javier Barral anotó el 2 a 0 en el minuto 14 tras un gran desmarque -se quedó en un mano a mano ante el portero- dejándose caer a la banda derecha. Luego, paró un contraataque esperando a que su compañero le doblase y dejó un gol en bandeja a Alberto García Osa, quien sólo tuvo que definir en el mano a mano ante el portero.

El propio Javier Barral anotaría el 4 a 0 con otro gran desmarque a la espalda que fue visto por Jaime Lara. Tiró un par de amagos ante el portero antes de definir. Alberto García Osa cerró los cinco goles en cinco minutos con un disparo desde la frontal que entró directamente por la escuadra, otra vez, Javier Barral puso la pausa para ver a su compañero -esta vez se paró y esperó cerca del córner derecho-. Mas, la cosa no quedó ahí. Y antes del descanso, en el minuto 23, Barral puso el 6 a 0 en el marcador con un contraataque  en el que corrió sin oposición para plantarse delante del portero.

Foto 6 Alfa Microgés vs Raod to DAta

Tras la reanudación del partido, la segunda mitad continuó con la misma inercia, pero esta vez Jaime Lara fue quien tomó las riendas de Alfa Microgés. Eugenio López puso el 7 a 0 en el minuto 26. Por su parte, Jaime Lara puso el 8 a 0 tan sólo cuatro minutos después de hacer una pared con Mario Abad. Tras ello, mejoró Road to Data gracias a la conexión entre Raúl Rioja y Julián Rioja, pero no lo suficiente para encontrar de momento el gol. Alfa Microgés siguió a lo suyo y Mario Abad puso el 9 a 0 en el marcador en el minuto 38 con fortuna después de que un despeje de Antonio Antoranz rebotase en su pierna.

Road to Data vio recompensado su esfuerzo en la siguiente jugada. Julián Rioja puso el 9 a 1 en el marcador tras aprovechar un rechace de una pelota que se había estrellado en el poste.  Tan sólo 2 minutos después, Raúl Rioja aumento la cuenta de Road to Data tras un eslalon en el que terminó cruzando la pelota. Finalmente, Alfa Microgés anotaría tres goles más cerrando una meritoria goleada por 12 a 2, en los minutos 45, 47 y 48 a través de las botas de Mario Abad por partida doble -completando su hat-trick- y de Javier Barral -completando su póker-.