42'
44'
47'

Alfa Microges tumba a Pinsent Masons a cabezazo limpio

Los tecnológicos volvieron a tirar de orgullo para deshacerse por la mínima 6-5 de un aguerrido Pinsent Masons. El partido que pudo decantarse para cualquiera de los dos bandos, terminó con los tres puntos para Alfa Microges con un gol de Mario Abad en el último suspiro, cuando los granotas ya acariciaban la victoria.

ALFA MICROGES - PINSENT MASONS (2)

Alfa Microges tumbó a Pinsent Masons a cabezazo limpio, tras el partido celebrado en los campos del Trivema Naval y que concluyó con el ajustado resultado de 6-5 para los locales. La cosa empezó a pintar muy bien para Pinsent Masons que se adelantó en el marcador cuando todavía no se habían disputado ni dos minutos de partido. Fernando Valero recuperó el balón cerca de su área, avanzó unos metros y viendo a Ricardo Manzano descolocado en su portería consiguió batirle, subiendo el 0-1 al luminoso. La respuesta de Alfa Microges no tardó en llegar cuando dos minutos después Jorge Abad logró la igualada. Javier Barral buscó el desmarque del centrocampista por la frontal del área y asistiéndole la pelota le permitió que la mandara a la red con un remate por bajo, restableciendo las tablas en el marcador.

Tras evitar el portero visitante un par de goles cantados para los blancos ya no pudo hacer nada en la acción del 2-1 obra de Jorge Hurtado. Víctor Jaraba templó la bola por alto hasta el interior del área y el 4 blanco a la espalda de los defensores la peinó a la red, dando ventaja otra vez a su equipo. Hasta Rompetechos lo hubiera hecho igual de bien, pero no quitemos mérito al bueno de Hurtado que así colaboró en el triunfo de Alfa Microges. Y así a base de cabezazos los tecnológicos fueron barrenando las esperanzas de Pinsent Masons que encajó el tercero en el minuto 22. En una jugada que es marca de la casa, Jaime Lara colgó desde la bandera el cuero hasta el área y Mario Abad entrando de cara y sin oposición lo incrustó en las mallas, encarrilando el encuentro para Alfa Microges. Recuperado del trance los abogados presentaron una enmienda en el marcador con el segundo marcado por Fernando Valero, al sorprender a Manzano con un chut desde el balcón del área.

ALFA MICROGES - PINSENT MASONS (1)

Parece que el descanso les sentó muy bien a los granotas que certificaron la remontada con dos dianas en dos minutos tras la reanudación del juego. Durante una incursión por el pasillo central Juanma Soriano se quedó corto en una cesión a Ricardo Manzano y muy oportuno Marc Lowenthal que pasaba por allí enchufó la pelota a la red, recolocando a ambos equipos en la casilla de salida. Fernando Valero puso la guinda a su sensacional actuación en el choque de ayer sumando hat trick con el cuarto para Pinsent Masons. Sacando de puerta bombeó la bola de área  a área y con la colaboración de Ricardo Manzano acabó atravesando la línea de gol estableciendo el 3-4 para los abogados. La cuesta arriba se empinó mucho más para los blancos cuando Pablo Galera matando una contra a pase de Lowenthal hizo el 3-5 que ponía a los visitantes contra las cuerdas.

La falta de concentración estaba lastrando las ilusiones de un Alfa Microges que entre las arengas de Miguel Ángel Abad y el olfato goleador de Javier Barral iba a culminar una épica remontada. El 3 de los de casa primero aprovechando un desajuste de la defensa que le dejó solo anotó el 4-5. Y tras el saque de centro con otro remate en corto dentro del área volvió a mojar, devolviendo el equilibrio al marcador. Ya no había quien detuviera a Alfa Microges que encontró la recompensa del sexto en otro saque de esquina. En una combinación que se saben de memoria, Jaime Lara puso el balón en la cabeza de Mario Abad y éste con un imponente testarazo la envió a toda la escuadra, firmando un golazo que daba a Alfa Microges los tres puntos en disputa.