46'
7. Jaime Lara
48'

Alfa Microgés remonta a un buen Monitor Deloitte en una gran segunda parte

Hubo una mitad para cada equipo en el duelo que finalizó con el 8-4 para Alfa Microgés. Los auditores que lograron irse al descanso con el prometedor 1-3 a favor, no consiguieron aguantar el tirón de un conjunto informático que se mostró intratable en el segundo periodo. Jorge Abad y Javier Barral se convirtieron en los máximos goleadores con sendos hat trick, mientras en Monitor Deloitte destacó también la figura de Sergio Gutiérrez con un doblete.

ALFA MICROGES Vs MONITOR DELOITTE (1)

Alfa Microgés y Monitor Deloitte nos ofrecieron en la noche de ayer un magnífico espectáculo de fútbol y goles, que daba inicio a su andadura en el Torneo Apertura y que se saldó con el triunfo para el equipo de los hermanos Abad por 8-4. Los verdes que completaron un fantástico encuentro plantaron batalla hasta el final, descosiéndose ya solo en el tramo final del duelo donde acusaron su falta de consistencia en su línea defensiva.

No tardamos en ver el gol inaugural del partido, anotado por Javier Barral cuando transcurría el minuto 6 de juego. El pelotero de Alfa Microgés ejecutó el lanzamiento de un libre directo cerca del balcón del área y sorteando una barrera que fue insuficiente se encargó de subir el 1-0 al marcador. No se achantó sin embargo Monitor Deloitte que poco después obtuvo el empate. El remate de Sergio Gutiérrez contra el poste fue el preámbulo del 1-1 anotado por el mismo 21 verde en la jugada posterior. Álvaro Sánchez yéndose de un rival con habilidad y rapidez ganó el fondo del campo, centró hacia la meta de Mario Abad que estuvo torpe con el balón y muy atento Gutiérrez lo embocó a las mallas, devolviendo el equilibrio al luminoso. Dos minutos después Alex Juliá hizo el segundo. Marc Piera con el balón controlado abrió el juego al costado izquierdo del ataque, el 23 verde se marchó en velocidad de su marcador y con un sensacional disparo cruzado superó al cancerbero, firmando un gran gol que certificaba la remontada de Monitor Deloitte.

ALFA MICROGES Vs MONITOR DELOITTE (2)

Del que pudo ser el 2-2 con el misil que se estrelló contra el travesaño lanzado por Barral, nos dirigimos hasta el 1-3 para los visitantes obra de Álvaro Sánchez. El ariete verde recibiendo una pelota de espaldas a la portería, pese a que estaba encimado por un jugador rival consiguió irse de él y con un fenomenal tiro raso la mandó a la red, consiguiendo de forma brillante el 1-3 que daba ventaja a Monitor Deloitte de cara al segundo periodo.

Se las tenían muy felices los chicos de Monitor Deloitte que tras realizar un excelente trabajo en el primer tiempo tenían al alcance la victoria, mientras Alfa Microgés debía mejorar mucho sobre el terreno de juego si quería remontar. Y así sucedió. Entre el acierto anotador de Jorge Abad y la calidad de Jaime Lara que empezó a tener más presencia en el juego de su escuadra, el rumbo del partido dio un giro de 180 grados y Monitor Deloitte no logró frenar el terremoto que se fraguaba. Jorge Abad, primero al cabecear solo un balón centrado por Lara, después al aprovechar un rechace del portero en boca de gol y por último al rematar de palomero un servicio de Barral, sumó un magnífico hat trick que volteaba el electrónico hasta el 4-3 para los locales.

Javier Barral se cambió el disfraz de asistente por el de goleador al anotar el quinto en el minuto 35, dejando a Monitor Deloitte muy tocado. Cogió sin embargo un poco de aire el conjunto forastero con el 5-4, al empalar Sergio Gutiérrez de manera fulminante un balón a la cepa del palo izquierdo de Mario Abad, que apenas se movió. Alberto García Osa se encargó de subir al marcador el sexto para Alfa Microgés, que fue sin duda el gol del partido. Una pelota fue centrada al corazón del área local y según le venía el 11 blanco la enganchó de volea de portería a portería, pillando a Javier Nuñez descolocado, firmando de esta manera un golazo que dejó a todos estupefactos. Todavía tuvo tiempo Alfa Microgés para redondear la goleada con otras dos dianas más en solo un minuto. Javier Barral con un genial testarazo tras el saque de un córner y Jaime Lara después de hacer un hábil recorte ante un defensa, decidieron poner fin al partido, colocando en el luminoso el definitivo 8-4.