47'
49'
50'

Alfa Microgés golea sin piedad a un sobrepasado Ideas desde Cero

El conjunto azulón pasó por encima de Ideas desde Cero en una segunda parte en la jugaron totalmente a placer. El ‘póker’ de goles de Javier Barral y el ‘hat-trick’ de Jorge Abad agrandaron las distancias hasta límites insospechados.

1- FOTO ALFA MICROGÉS 13-3 IDEAS DESDE CERO

El partido no comenzó tan desigualado como reflejó el resultado final. Ideas desde Cero compitió más o menos bien en el primer tiempo y aguantaron el buen nivel de los locales. Aun así, recibieron dos goles en los primeros 10 minutos. Javier Barral, el gran baluarte de Alfa Microgés, fue el encargado de abrir la lata y poner el primero de los trece que marcaría su equipo. Anotó de cabeza en el segundo palo tras un grave error del guardameta, el cual no acertó al atajar la pelota.

Solo 3 minutos después, Mario Abad puso el segundo con un sensacional disparo ajustado desde la frontal ante el que el portero no pudo hacer nada. Dos goles en 3 minutos que presagiaban lo que iba a suceder a posteriori. No obstante, la reacción de Ideas desde Cero fue muy buena: Eduardo Ibancos enganchó una volea desde el borde del área y la envió para adentro con violencia. Pero es que, en la jugada siguiente, Aldin Arrieta se quedó solo en el área pequeña debido a un despiste de la zaga local y marcó también a placer. Era el 2-2. Habían logrado empatar en 2 minutos después del varapalo de los dos goles encajados. Parecía que el partido se animaba, pero tan solo iba a ser un espejismo.

4- FOTO ALFA MICROGÉS 13-3 IDEAS DESDE CERO

Javier Barral anotó el 3-2 solo 1 minuto después. Tuvo que ser él otra vez con un gol de ‘9’ total, un remate sutil de primeras tras un gran pase en profundidad de Miguel Abad. A partir de ahí, el partido siguió igualado. El cuadro negro seguía compitiendo y muy metido en la lucha, incluso generó ocasiones de gol. Era un ‘toma y daca’. No obstante, Jorge Abad aumentó la ventaja para su equipo en la última jugada del primer tiempo con un remate tenso al primer palo.

Y en la segunda parte la cosa iba a ir a peor para los visitantes. Esta vez no iban a competir en ningún momento. Nada más comenzar, Gonzalo Soriano recibió el esférico en el costado izquierdo y definió a la perfección con un remate cruzado. 2 minutos después, otro gol más: Miguel Abad envió el balón al fondo de las mallas con un lanzamiento de mucha potencia. 6-2 y el segundo tiempo solo acababa de empezar.

El choque entró en un momento de conformismo por parte de los dos equipos. Pocas ocasiones y poca intensidad. Pareció una tregua, porque en el minuto 36′ vimos un auténtico festín de goles. El primero lo hizo, sorprendentemente, Aldin Arrieta para maquillar el resultado. En la jugada siguiente, Jorge Abad Hernández volvió a hundir a Ideas con un latigazo espectacular pegado al palo. A partir de ahí todo fueron goles de Alfa. Hasta siete tantos en solo 10 minutos para poner el definitivo 13-3. Con dos goles más de Javier Barral (hizo cuatro en total) y de Jorge Abad Hernández. Jorge Hurtado también se sumó a la fiesta con un remate que definió de maravilla en una de las incorporaciones que hizo en ataque. Los visitantes solo compitieron unos minutos en el primer tiempo, después se vieron totalmente superados por un Alfa que estuvo a un nivel impresionante y que tuvo un nivel de eficacia de cara a portería estratosférico.