0
|
|

Roche Farma encuentra el antídoto sobre la bocina

ALBIA-ROCHE FARMAEmocionante partido entre dos equipos muy igualados que se resolvió prácticamente sobre la bocina, cuando Imanol Marín marcó el definitivo 3-3 que daba paso al justo reparto de puntos. Aunque Albia se adelantó hasta en tres ocasiones con los goles de Santos Yuste y el doblete de Manuel Rodríguez, Roche hizo la goma hasta el decisivo gol de Imanol gracias a los dos goles de Jorge Balenciaga.

Casi sin tiempo para ubicarse, Roche Farma vio como el partido se le ponía cuesta arriba y es que apenas llevábamos tres minutos cuando un disparo desde fuera del área de Santos Yuste se colaba en la portería defendida por Enrique Caño tras golpear al poste izquierdo.

Peor los sanitarios no tardaron en reaccionar y devolvieron el golpe a Albia a los pocos minutos. Esta vez fue a balón parado y tras una pena máxima comedita sobre Jorge Balenciaga. Él mismo afrontó la responsabilidad de lanzar el penalti y engañar a José Manuel Palazuelos para poner el 1-1.

Llevábamos tan solo quince minutos y hasta entonces los blancos había hecho mucho daño a la contra. Su presión y robos en el centro del campo les permitió armar rápidas transiciones que sorprendieron a la defensa de Roche. Pero la igualdad duró muy poco y es que Albia volvió a golpear gracias a la aparición de Manuel Rodríguez, que aprovechó una asistencia de su compañero Esteban Palomo para enganchar una tremenda bolea que resultó imparable.

ALBIA-ROCHE FARMALos amarillos buscaron crear peligro con entradas por bandas y colgando balones largos, pero ambos equipos estuvieron muy igualados durante todo el partido y sin bajar la intensidad desde el minuto 1 hasta el final.

Roche fue a por todas durante el segundo tiempo y comenzó un asedio a la portería de Albia que dio sus frutos en el minuto 41, con el segundo gol de Jorge Balenciaga culminando una contra con asistencia de Alberto Lois. Premio para el gran partido del dandy.

Cuando más estaba sufriendo Albia, apareció su crack para volver a adelantarles en el marcador y darles un poco de aire. Manuel subió el 3-2 al resolver con calidad un mano a mano ante Enrique Caño y dejaba el choque prácticamente encarrilado, pero a dos minutos del final Roche volvió a demostrar que nunca hay que darle por muerto.

A base de perseverancia y empuje, los amarillos lograron la recompensa en el minuto 48, cuando Imanol Martín puso el 3-3 con un disparo desde fuera del área que batió por bajo a José Manuel Palazuelos. Justo empate y ambos equipos se pudieron dar por satisfechos después del esfuerzo y gran partido realizado.

El crack: Manuel Rodríguez (Albia)

El dandy: Jorge Balenciaga (Roche Farma)

30/10/2017 21:00 La Champions de las Empresas 17/18 50'