19. Pablo García
48'
21. Víctor García
50'

Ocean Winds recuperó la senda de la victoria con un trabajado triunfo ante Alaró Deportiva.

En un duelo muy equilibrado, el mayor acierto de los visitantes y la buena actuación de Adrián Maqueda en momentos claves, acabaron por sentenciar la contienda.

Alaró-Ocean Winds (5)

Tras un inicio de partido sin un dominador claro, fueron los locales quienes, a medida que avanzaron los minutos, se hicieron con la posesión del balón. Sin embargo, no consiguieron traducir ese dominio territorial en ocasiones de gol. Apenas un lanzamiento de falta muy lejano del guardameta que, Adrián Maqueda sacó a córner evitando males mayores. Todo lo contrario que los visitantes que, aunque apenas tenían la pelota, sí que consiguieron contar sus acercamientos por ocasiones claras de gol y Pablo García pudo inaugurar el marcador tras una buena maniobra en ataque, pero Eneko García le ganó la partida en el mano a mano. Inmediatamente después, Pablo Galcerán se impuso a la defensa en el juego aéreo pero su poderoso testarazo se marchó rozando el palo.

A medida que avanzaron los minutos, Alaró continuó moviendo el cuero de manera intrascendente mientras que Ocean Winds pudo marcar de nuevo cuando otra vez Eneko García apareció para evitar el tanto de Ignacio Martín en un balón que había quedado suelto tras un golpeo de falta de Pablo Galcerán. Poco después, los mismos protagonistas en otra acción clara de gol, y de nuevo el portero se impuso al delantero para evitar que su rival se adelantara en el marcador.

Alaró-Ocean Winds (1)

Ya muy cerca del descanso, Alaró Deportiva también tuvo su opción de marcharse por delante con una ocasión de Oscar Rúas, cuyo buen disparo se marchó fuera por muy poco o con una acción de Alberto Sánchez que se adelantó al portero en su salida, pero la zaga llegó antes que el delantero para achicar el peligro. Tras llegar al final de los primeros veinticinco minutos con el resultado inicial, en el comienzo de la segunda mitad, Ocean Winds comenzó a discutir la posesión del balón y ahora fueron los locales quienes contragolpearon con muchísimo peligro y pudieron inaugurar el luminoso gracias a una nueva llegada de Oscar Rúas en la que Adrián Maqueda se volvió a hacer grande para impedir el tanto. Y sin solución de continuidad, en la otra área, fue Eneko García quien se tuvo que emplear a fondo para salvar el gol ante Andrés Mckay.

En la segunda mitad, el encuentro se había convertido en un ida y vuelta en el que de nuevo Alaró Deportiva tuvo una gran oportunidad para marcar con una llegada de Izai Martínez que volvió a salvar Adrián Maqueda, pero cuyo rechace, no lo pudo embocar Alberto Sánchez con todo a favor. Y en la siguiente acción, Andrés McKay no falló y con un gran disparo tras rechace, puso el 0-1 a favor de los visitantes. Un auténtico jarro de agua fría para los locales que trataron de reaccionar y se fueron con todo a por el tanto que restableciese las tablas en el marcador, las cuales pudieron llegar con un gran disparo de Oscar Rúas al que respondió Adrián Maqueda con una espectacular mano junto al palo para salvar el gol.  Poco después, lo intentó Alberto Sánchez, pero su intento no cogió portería.

Y a solo cinco minutos del final, llegó la genialidad de Pablo Galcerán que, en un saque de puerta, vio la posición adelantada del meta y desde allí, se la puso por encima haciendo uno de los tantos de la temporada y encarrilando definitivamente la victoria de su equipo. De nada sirvió el arreón final de Alaró Deportiva  en el que Pablo Jiménez forzó un penalti que transformó Manuel Belchí en el 2-1 que daba algo de vida a su equipo, porque en el último minuto, con el meta tratando de rematar una falta lateral, Victor García llegó antes que nadie a la zona de remate y a puerta vacía estableció el 1-3 definitivo con el que Ocean Winds suma ya tres victorias en cuatro partidos para un total de 9, mientras que Alaró Deportiva, que presentaba los mismos números que su rival antes de afrontar el duelo, se quedará con 6 puntos con idéntico número de victorias y derrotas en cuatro juegos.