40'
42'
44'

AIS Financial Group no deja lugar a la sorpresa y golea a WTW

Los locales, liderados por Óscar Nórbert López, se llevaron la victoria tras un primer tiempo casi perfecto, WTW mejoró considerablemente en el segundo tiempo, pero la distancia ya era muy grande y fue AIS Financial Group quien terminó llevándose el triunfo.

AIS FINANCIAL GROUP - WTW-2

AIS Financial Group prolongó su buen estado de forma y ya son cinco las victorias consecutivas que suman en esta Liga Apertura. WTW mostró una versión mejor a la de previos enfrentamientos, pero no fue suficiente para sacar algo positivo este jueves del Rupe Sahagún.

El partido comenzó con AIS Financial Group volcado en ataque, buscando inaugurar el marcador lo antes posible, y no pudo salirle mejor el planteamiento, pues apenas llevábamos 1 minuto de juego cuando los locales consiguieron perforar las redes de la portería rival. Óscar Nórbert López recibió en la frontal, se acomodó para el disparo y, con mucha clase, puso el balón pegado a la cepa del poste de la portería defendida por Alberto Bolaños. El gol llenó de confianza al equipo local y con el paso de los minutos su control del partido cada vez era mayor. WTW trataba de inquietar la portería rival, pero sus tímidos intentos quedaban en nada, mientras que los visitantes eran un peligro constante.

Las ocasiones de AIS Financial Group se sucedían y finalmente Carlos Fernández aprovechó un balón suelto en el área para poner más tierra de por medio. Sin tiempo de celebrar el gol, 1 minuto después lograron anotar de nuevo. Roberto Pascual recibió en la banda, puso el balón al segundo palo y allí, libre de marca Óscar Nórbert López superó a Alberto Bolaños con un potente disparo de volea. El siguiente tanto tampoco se hizo esperar y tan sólo 2 minutos después Roberto Pascual se sumó a la fiesta de goles con un potente disparo desde la frontal.

AIS FINANCIAL GROUP - WTW-3

Los visitantes de WTW no bajaron los brazos tras el 4-0 y en una de sus primeras llegadas de peligro lograron anotar. Jesús Torralba recibió en la frontal y, sin pensárselo dos veces, soltó un punterazo que se coló en la portería defendida por Borja Borrás. No le quedaba mucho tiempo a la primera parte, pero aún pudimos ver un gol más. La suerte se alió con el conjunto local y, tras un potente disparo de Roberto Pascual que se estrelló en el poste, el rechace le cayó a Javier Sánchez para que, libre de marca, hiciese el quinto tanto de su equipo.

Ya en el segundo tiempo, las fuerzas entre ambos conjuntos se igualaron. WTW mejoró considerablemente y ambos equipos dispusieron de ocasiones de anotar durante los primeros minutos. Jesús Torralba lo intentó desde el córner, pero Borja Borrás despejó su disparo. Roberto Pascual probó desde la frontal, pero Alberto Bolaños detuvo su intento. Las ocasiones se sucedían entre ambos conjuntos y finalmente fueron los locales quienes volvieron a anotar. Óscar Nórbert López recibió un balón en el área y, con un sutil toque con la espuela, superó la salida de Alberto Bolaños. Ahora la reacción de WTW no tardó en llegar y poco después Pablo Rayón recortó diferencias tras una muy buena combinación con Jesús Torralba.

Ya con el tiempo casi cumplido, AIS Financial Group cerró la goleada con dos nuevos tantos. Primero Roberto Pascual anotó con un disparo desde la frontal. Acto seguido, Carlos Martínez se animó a tirar desde su casa y su disparo sorprendió a Alberto Bolaños para establecer el definitivo 8-2.