27'
51. Alejandro López
47'

OVB The Greaters sabe sufrir para llevarse el triunfo ante AIS Financial Group

Los “greaters” hacen pleno de victorias en la fase de grupos, al derrotar por la mínima de 2-3 al equipo de Borja Borrás. Tras dejar el duelo encarrilado al descanso con el provisional 1-2, OVB The Greaters consiguió los tres valiosos puntos dirigido por la batuta de Antonio Escobar y las paradas de Javier Rodríguez.

AIS FINANCIAL GROUP - OVB THE GREATERS (1)

OVB The Greaters prolonga su racha triunfal desde la Liga Apertura hasta el torneo sectorial de Futbolempresas, al deshacerse con mucho trabajo por 2-3 de AIS Financial Group, en el partido disputado en la fría noche de ayer en los campos del Trivema Naval. El duelo que fue bastante igualado, se desequilibró durante la segunda mitad, donde los chicos de Fernando Piqueras llegaron con más fuelle ante un AIS Financial Group que recobró esperanzas gracias al postrero gol de Alejandro López que le dejó al borde de las tablas. Los primeros compases fueron de toma de contacto con el esférico, que era peleado por Antonio Escobar y Norbert López desde la parcela medular, mientras Nicolás Buesa y Mario Dawra se ofrecían en las vanguardias de ambas escuadras.

En medio del combate fue OVB The Greaters el que logró adelantarse primero gracias al 0-1 obra de Antonio Escobar cuando corría el minuto 8 de encuentro. Tras recuperar los visitantes la pelota en su campo empezaron a fabricar una contra, el cuero desde las botas de Javier Leirado y Nicolás Buesa llegó hasta las del 23 blanco y con un fulminante derechazo lo mandó directo a las mallas, inaugurando así el marcador. Borja Borrás tuvo que emplearse a fondo justo después al despejar con una gran estirada un cabezazo de Nicolás Buesa, que estuvo a punto de convertirse en el segundo. De esta manera del posible 0-2 nos fuimos hasta el empate a uno con el tanto de Antonio Mora en la acción posterior. El defensor azulón controló un balón en su campo armó a continuación su zurda y con un soberbio zapatazo sorprendió a Javier Rodríguez que no llegó a desviar el tiro que se coló por toda la escuadra. Tremendo golazo de Mora que de esta brillante forma restablecía las tablas en el luminoso.

AIS FINANCIAL GROUP - OVB THE GREATERS (2)

Le tocaba mover ficha a OVB The Greaters y fue Alejandro Vermeulen quien lo hizo con el 1-2 pasado el ecuador del primer tiempo. Jorge Nieto y Aitor Zunzunegui bascularon el balón desde la banda izquierda hasta la media luna, el zaguero incorporado al ataque chutó con fuerza y con la ayuda de un contrario que desvió la trayectoria del esférico batió a Borja Borrás, subiendo el segundo para los azulones al casillero. Desde ese momento OVB The Greaters intentó retener más la pelota para así no dar opciones a AIS Financial Group para atacar la meta de Javier Rodríguez, esperando que los minutos se consumieran y llegar al descanso con esa mínima renta en el marcador.

No habían transcurrido ni dos minutos desde el reinicio del juego cuando llegó el tercero para los forasteros que tuvo a Nicolás Buesa como protagonista. Zunzunegui presionando la salida de la pelota interceptó un pase de Antonio Mora en zona peligrosa, el cuero cayó con nieve hasta el punto de penalti y el delantero con una formidable volea lo incrustó en la red, acercando a OVB The Greaters al triunfo. Pudo matar definitivamente el partido el equipo blanco con un remate de Nicolás Buesa, pero el poste de Borja Borrás se lo impidió. Alejandro López dio emoción a los minutos finales anotando el segundo para AIS Financial Group. Una pérdida de la pelota de OVB The Greaters permitió al carrilero local perfilarse para el disparo tras hacer un buen recorte sobre Vermeulen y sin errar ante Javier Rodríguez hizo el 2-3 que ya no se modificaría. Aunque los azulones tuvieron todavía tiempo para empatar, los visitantes supieron aguantar firmes atrás y administrando su exigua ventaja se escuchó el pitido del colegiado que certificaba la victoria de los greaters.