34'
40'
43'
46'

Superioridad absoluta y goleada de un OVB Allfinanz España que reservó su artillería para la segunda parte

Los visitantes pasaron por encima de AIS Financial Group en un partido en el que fueron mejores. Pese a que el marcador al descanso reflejaba un ajustado 0-1, OVB Allfinanz España acabó desatado en la segunda mitad hasta cerrar con un contundente 1-6 su pase a la final de la Champions League en su sector Financiero. Javier Sánchez Uguina con tres tantos y Nicolás Buesa con un doblete fueron los jugadores más destacados del partido.

1.AIS Financial Group vs OVB Allfinanz España

OVB Allfinanz España fue mejor que su rival desde el principio del choque. Salió con una marcha más, en el juego y en la intensidad. Fruto de ello llegó el primer tanto del partido obra de Nicolás Buesa. Tras buscarlo desde el pitido inicial, lo encontró en una jugada a la contra maravillosa lanzada por Vermeulen, en la que combinó con Javier Sánchez Uguina, quien le cedió el cuero dejándole el gol en bandeja con un remate a puerta vacía.

El conjunto visitante estaba haciendo estragos en la endeble defensa de AIS Financial Group y lo único que le faltaba era la definición. En dos jugadas similares de saque de banda, Alejandro Vermeulen puso el esférico en el área con mucha intención buscando a Guillermo Calvo, pero las buenas intervenciones de Borja Borrás evitaron el tanto. También se encontró el cuadro foráneo con algún balón más de peligro, pero Borja Borrás se las estaba deteniendo todas. Nicolás Recio y Nicolás Buesa se sumaron al listado de ocasiones del lado visitante, aunque los disparos no terminaban traspasando la línea de gol. El poco peligro de AIS Financial Group llegaba de la sociedad formada entre el debutante guatemalteco Pablo Aguilar y Óscar Norbert López. No obstante, sus escaramuzas no fueron exitosas y el partido se fue con un escaso 0-1 al descanso.

2.AIS Financial Group vs OVB Allfinanz España

La eficacia ofensiva de OVB Allfinanz España se desató en la segunda parte. Le entró absolutamente todo y, nada más comenzar, hizo el 0-2. Javier Sánchez Uguina mandó a la red un balón que le llegó desde la banda izquierda procedente de Nicolás Recio, de la manera que aterroriza a todos los porteros: de sotana. Reaccionó AIS Financial Group cuando Pablo Aguilar aprovechó un barullo en el centro del campo para recuperar el balón, combinó con Norbert López que le puso un centro medido para que cabeceara el 1-2 en una jugada en la que los visitantes estuvieron muy poco contundentes en defensa.

El encuentro estaba más apretado en el tanteador, pero los visitantes querían continuar marcando goles. Alejandro Vermeulen consiguió el premio del gol con un remate a bocajarro tras un saque de esquina desde la izquierda, ante la pasividad de la defensa local. A diez minutos del final del partido, Javier Sánchez Uguina puso el 1-4 en el marcador desviando un remate desde fuera del área de su compañero Juan Carlos Pérez ante el que el portero no pudo hacer nada.

Si la goleada estaba siendo considerable. Nicolás Buesa con un ajustado remate desde fuera del área dejó el partido visto para sentencia a siete minutos de la conclusión. Ya cuando el choque estaba a punto de finalizar, Javier Sánchez Uguina puso la guinda al pastel con el definitivo 1-6, gracias a un remate cruzado desde el interior del área tras la asistencia de Jorge Nieto. Así, OVB Allfinanz España cierra de manera brillante su penúltima escala en el sector Financiero de la Champions League, plantándose en la final sectorial.