49'
49'
49'
49'

AIS Financial Group sube la apuesta en el grupo 12 con una victoria ante NTT DATA

AIS Financial Group aprieta el paso camino del liderato con un importante triunfo por 7-4 ante el combinado tecnológico. Fue decisiva la actuación de Antonio Mora al anotar tres de los goles de los financieros.

AIS FINANCIAL GROUP - NTT DATA

AIS Financial Group no pierde el pulso de la competición, después de obtener un brillante triunfo en los campos del Trivema Naval ante NTT DATA por 7-4. Los chicos de Borja Borrás supieron imponer su autoridad sobre el césped ante un equipo rojillo que tuvo posibilidades de llevarse algún punto, pues el duelo no se resolvió definitivamente hasta los últimos compases del segundo tiempo.

El encuentro comenzó con poca marcha, jugando los peloteros con muy baja intensidad. Debido a esta actitud las ocasiones de gol en las dos porterías escasearon y no fue hasta el minuto 10 cuando al fin pudimos ver el primer disparo entre los tres palos que acabó sin consecuencias en el marcador. Decidió sacudir un poco el tablero Antonio Mora con los dos primeros tantos para AIS Financial Group que se produjeron en tres minutos. El 41 azulón con dos zurdazos marca de la casa, el segundo con menos pólvora, logró batir al portero rojillo, encarrilando el choque a favor de los financieros. Los postes quisieron también ser protagonistas del partido al repeler los balones disparados por Mario Dawra y Borja Borrás, que así estuvieron muy cerca de anotar el 3-0. Del posible tercer gol para AIS Financial Group nos dirigimos de lleno hasta el 2-2 con los goles de Raúl, que así volvía a recolocar a ambas escuadras en la casilla de salida.

Ante la falta de ideas ofensivas y también para salvar la presión de los jugadores azulones, NTT DATA optó por colgar balones a la olla, pero la zaga conformada por Antonio Mora y Nassib El Hachem trabajó bien por alto, desbaratando esta estrategia de los visitantes. Mario Dawra se llevó su merecido premio del gol al marcar el 3-2, al culminar una excelente combinación iniciada por Borrás y Acosta, remachando la pelota con total comodidad en el área pequeña. La mala suerte se le presentó a NTT DATA en forma del autogol de Miguel Barrul,           que sin querer alojó en las mallas de su propia portería un balón botado por Dawra desde la bandera, haciendo carambola con el poste.

En el minuto 37 se produjo una jugada rocambolesca, cuando Borja Borrás no estuvo muy fino al querer atrapar un balón llovido del cielo, dejándoselo en los pies a Javier Carramolino para que lo empujara suave a la red. Antonio Mora volvió a surgir sobre el césped para redondear la manita con el quinto para AIS Financial Group, al matar una contra en asociación con Mario Dawra, atravesando los tres palos de la portería visitante con algo de suspense. Casi lo falla el zaguero azulón. Puso su granito de arena en la goleada José Fernández anotando el sexto. El 17 financiero recogió una pelota despejada por el portero, se la acomodó en la frontal del área para el disparo y de forma rasa la dirigió a las mallas, subiendo el set al luminoso. Con el partido ya convertido en un correcalles, Jorge Clemente García pescó el cuarto para NTT DATA, cuando solo restaba un minuto para la conclusión del encuentro. En un tres contra dos dentro del área de AIS Financial Group los peloteros rojillos se fueron pasando el balón hasta decidir quién mataba la faena y finalmente el 10 visitante consiguió introducirlo en la meta de Borrás, poniendo el cerrojo al marcador con el 7-4.