44'
15. Álvaro Caminero
46'

Goleada escandalosa de AIS Financial Group sobre Mazars que vale unas semifinales

AIS Financial Group goleó con saña a Mazars en Santa Ana por un abultado 8-2 final. Mario Dawra y Óscar Norbert López lideraron al conjunto local, con cuatro goles del primero y doblete del segundo. Los visitantes dejaron encarrilado su triunfo con cinco goles en la primera mitad. Las dos anotaciones de Mazars solo sirvieron para maquillar el resultado.

1.AIS Financial Group vs Mazars

AIS Financial Group comenzó el encuentro de este jueves pisando fuerte, estrenando el marcador tras apenas 3 minutos de partido. Mario Dawra fue el encargado de hacerlo para el equipo local, definiendo desde el costado derecho con un preciso remate cruzado. El gol significó un mazazo para su rival, que se estaba acomodando aún en el campo. Mazars buscó presionar la salida de AIS Financial Group tras el gol encajado, pero los locales se las ingeniaban a las mil maravillas para generar peligro en ataque. Así llegó la segunda ocasión de Mario Dawra de la noche, con un remate desde el interior del área. En el minuto doce llegó el tercer tanto de los azules, tras un remate fallido de Dawra, Roberto Pascual definió a la perfección con un cañonazo desde la frontal del área. AIS Financial Group fueron quienes mandaron con claridad en el tramo inicial del choque.

Mazars buscaba profundizar en ataque con pases por el pasillo central, pero Óscar Norbert López se encargaba de espantar cualquier señal de peligro haciéndose dueño y señor de la medular. La débil insistencia de los visitantes no tuvo premio, sobre todo cuando al minuto 13, AIS Financial Group sacó mayor ventaja aún en las botas del propio López. Tras un error en la salida de Mazars, el ‘7’ de los azules sacó provecho de la acción para mandar el balón al fondo de la red.

2.AIS Financial Group vs Mazars

En menos de 15 minutos de juego, el conjunto local ya se mostraba como el gran dominador del encuentro, ante un Mazars que no encontraba la manera de hincar el diente a sus rivales. Fue en el 16’ cuando llegó el quinto gol de los azules con un remate de Mario Dawra sobre la línea de gol, tras una asistencia de Óscar Norbert López. Los visitantes no conseguían salir con balón controlado de su campo, mientras que la presión que ejercía AIS Financial Group era cada vez más asfixiante. Se despidió la primera parte con un claro y contundente 5-0 favorable a los locales que dejaban los deberes hechos para la segunda mitad, que se antojaba como un mero trámite.

Tras unos minutos de pausa, AIS Financial Group volvió a la carga en la segunda parte y se encontró con su sexto tanto de la noche tras siete minutos del segundo tiempo. Otra vez con Mario Dawra como protagonista, el ‘23’ sacó un tiro de primeras para ampliar aún más la ventaja, tras una buena asistencia de Roberto Pascual. El primer gol de Mazars llegó a 11 minutos del final, cuando Borja Borrás, quizás frío por la ausencia de trabajo anoche, hizo un regalo involuntario a sus rivales al no conseguir sujetar un balón que se terminó colando entre los tres palos.

El partido bajó su ritmo en el tramo final, pero eso no significó que no llegasen más goles en los minutos finales. Nauzet Acosta marcó el séptimo tanto de AIS Financial Group a 8’ del final con un remate franco a puerta vacía. Álvaro Canals marcó de remate raso y potente, hizo el 7-2 para los visitantes. Y fue Óscar Norbert López quien cerró el partido con su segundo gol de la noche, poniendo el definitivo 8-2 en el marcador. Los locales consiguieron así su pase a las semifinales de la Europa League en el sector Financiero y Real Estate, donde se medirán a EY Assurance.