43'
40. Kiko Guiral
45'

FI Group pasa por encima de AIS Financial y debuta con victoria en Champions

Dos viejos conocidos se dieron cita en la lluviosa tarde del jueves en el campo número 1 de RUPE Sahagún. AIS Financial se enfrentó a FI Group, en busca de la revancha, tras la derrota cosechada hace varias semanas en la Liga Apertura. Pero lejos de ser así, FI Group desplegó un gran, y vistoso juego, liderados por un magnífico Víctor Sánchez autor de cuatro tantos que no dio opción a los locales.

FOTO 1 AIS FINANCIAL VS FI GROUP

Nada más comenzar el encuentro se puso a llover con fuerza en RUPE Sahagún, por lo que la lluvia fue la espectadora de lujo de este encuentro de la primera jornada de la Champions de las Empresas en su sector Financiero. El partido comenzó con un nivel de intensidad muy alto por parte del equipo visitante, lo que produjo que en el minuto 2 de partido se abriera el marcador a favor de los azulones. Víctor Sánchez, fue el encargado de llegar muy bien al área y definir de maravilla con un tiro al palo corto, tras una muy buena jugada de su equipo, que robó el balón en medio campo y en tres sencillos toques se plantó en el área de AIS.

Lejos de reaccionar, los locales no conseguían dar tres toques seguidos, por lo que era imposible que llegasen al área rival con peligro. Mientras tanto FI Group seguía de dulce, con su buen juego, y en el minuto 8, el mismo protagonista que abrió la lata, Víctor Sánchez, desde una posición muy parecida al primer gol, pero esta vez definiendo con el exterior, y al palo largo, colocó el 0-2.

En el 12, otro jarro de agua fría para AIS Financial, porque Ernesto Suárez, recogió un balón rechazado por la defensa local, para, desde la frontal del área, definir de maravilla con un zapatazo con la derecha, muy ajustado al palo derecho de la portería, haciendo inútil la estirada del guardameta local. Pero no acabó la primera mitad todavía, el acoso seguía por parte de FI, y no fue hasta el minuto 17 cuando se produjo la primera ocasión de AIS, con un tiro lejano rechazado por el portero visitante, que Mario Dawra cogió en una complicada posición para definir, yéndose su tiro alejado de los tres palos. Pero efímera fue la reacción, ya que, en el 18, de nuevo, Víctor Sánchez, materializó su hat-trick en una jugada llena de infortunios por parte de la defensa de AIS Financial, que provechó muy bien el número 10 en boca de gol para hacer el 0-4 con el que se llegó al descanso.

FOTO 6 AIS FINANCIAL VS FI GROUP

En la reanudación, espabiló un poco el equipo local, o eso parecía, ya que, en la primera jugada Mario Dawra, de volea, pudo meter a su equipo en el partido. Pero se trató de un mero espejismo, porque FI Group cogió de nuevo la manija del encuentro para dominar ocasiones y posesión. En el minuto 33, un tiro lejano, sin aparente peligro, de Víctor Sánchez, supuso el 0-5. Un gol en el que el portero pudo hacer mucho más para evitar el gol, pero debido a las condiciones, no pudo parar la bola y evitar el gol. Con este abultado marcador, los visitantes, con mucha confianza, conseguían hilar buenas jugadas, lo que suponía que las ocasiones de peligro llegaban constantemente sobre la portería blanca.

El 0-6 llegó de córner, en el minuto 43, de Borja Rozalén, que remató el balón llovido con un testarazo potente al que el portero no pudo reaccionar. El marcador, lo maquilló Kiko Guiral, en el 45, con un gol servido en bandeja por Mario Dawra, pero que sirvió de poco, ya que el partido acabó con el abultado resultado de 1-6.