33'
42'
46'

Un AIS Financial Group ‘de 10’ golea sin piedad a FI Group

Los locales pasaron por encima gracias al buen nivel de Carlos Fernández y de Roberto Pascual, que se marcharon del RUPE Sahagún con un ‘hat-trick’ en el bolsillo cada uno.

FOTO 1 - AIS FINANCIAL - FI GROUP

Aunque FI Group comenzó dando la sorpresa en el minuto 1, cuando José Ángel Borrego se quedó solo dentro del área, recibió el balón y definió el 0-1 con un disparo de puntera poco ortodoxo, lo cierto es que AIS Financial Group se mostró netamente superior. El inicio fue una mera anécdota en un duelo muy desnivelado, como reflejó el marcador final, que deja a AIS a un último paso del liderato matemático del grupo 14 de la Liga Apertura.

La alegría no le duró mucho a FI Group. Sólo 5 minutos después, Roberto Pascual puso las tablas con un disparo sutil con el interior del pie derecho. La pelota fue ajustada y el guardameta no pudo hacer absolutamente nada. Además, en la siguiente jugada, Carlos Fernández anotó el segundo local: recibió el balón en la frontal tras un saque de esquina y perforó la portería con un gran lanzamiento con su pierna derecha. Los locales remontaron en dos minutos consecutivos. Quitando ese despiste del primer minuto, el partido de AIS Financial estaba siendo muy completo. Y entonces llegó el 3-1, obra de un Antonio Mora que chutó desde muy lejos, pero que ajustó el balón a la perfección con un disparo raso y potente. El cuadro azulón estaba teniendo muchos problemas debido a la ausencia de un portero especialista, los propios jugadores de campo se iban turnando, lo que provocaba mayor facilidad para los rivales a la hora de marcar goles.

FOTOS 2 - AIS FINANCIAL - FI GROUP

Carlos Fernández estaba completando un gran encuentro y anotó dos goles más de ‘killer’ en 5 minutos. El resultado era ya de 5-1, demasiado abultado, pero los locales no levantaron el pie del acelerador y Mario Dawra puso el 6-1 con un tanto de cabeza, aprovechando una salida a destiempo del arquero. Germán Baños también se quiso sumar a la fiesta antes del descanso y marcó un gol extraordinario: cogió el balón desde fuera del área y ni se lo pensó, soltando un derechazo muy potente y ajustado al primer palo en el que el portero no tapó nada bien. Para FI Group, Ignacio López maquilló el resultado antes del final del primer tiempo, anotando el 7-2 al quedar un balón muerto en el área.

La segunda parte fue menos intensa. Los locales tenían el partido completamente sentenciado y se dedicaron a temporizar más el juego. No fue el aluvión de disparos de la primera parte ni mucho menos. De hecho, tuvimos que esperar hasta el tramo final del encuentro para ver más goles, aunque Roberto Pascual se saltó el alto al fuego convirtiendo en el 33′ el 8-2 con un derechazo ajustado en el que nada pudo hacer el portero.

FI Group resistió bastante bien hasta los últimos minutos. De hecho, estuvieron 10 minutos sin recibir ni un solo gol, hasta que Mario Dawra robó un balón en el medio del campo tras un error garrafal del defensor y se plantó solo ante el arquero. No falló y 9-2. El tanto final lo puso Roberto Pascual tras una gran pared en la que terminó definiendo con facilidad para cerrar un partido en el que AIS Financial fue tremendamente superior a un FI Group que pagó muy caro el hecho de no tener un guardameta fijo.