32. Ahmed El Yousfi
47'
48'

Air Nostrum sube sufrir para llevarse la victoria contra PWC Deals

Partido de tú a tú en los primeros minutos de la jornada del martes, pero la pegada de Gabriel de la Cruz e Ismael Kartouch decantaba la balanza hacia el lado de Air Nostrum. Los locales conseguían dos goles antes del descanso y otro más nada más empezar la segunda parte. PWC Deals supo reaccionar y colocarse 4-3, metiendo miedo en el cuerpo a sus rivales, pero el gol de Ahmed El Yousfi a dos minutos del final terminó de dictar sentencia.

5 Air Nostrum 5-3 PWC Deals

Empezaba nivelado el partido en los primeros minutos sobre el césped de El Recuerdo. Ambos equipos se tanteaban el uno al otro sin crear ocasiones claras de peligro. La entrada al campo de Ismael Kartouch y Gabriel de la Cruz le dio un soplo de aire fresco a Air Nostrum, que empezó a encontrar el camino hacia la portería rival. Fue precisamente en un pase al hueco de Ismael donde llegó el primer gol del encuentro. Alberto González definió a la perfección y no desaprovechó la gran asistencia de su compañero.

PWC buscaba el empate antes del tiempo de descanso, con internadas por banda derecha de José Arróspide y la dirección de juego de Víctor Penella y Ángel Reglero. La falta de puntería en algunas ocasiones e Imanol López, portero rival, en otras les privaron de su objetivo. Sí supo aprovechar su ocasión Gabriel de la Cruz, que a falta de un minuto para el pitido del árbitro se marchó de un defensa en banda izquierda y ajustó un potente disparo con la diestra para poner el 2-0 en el marcador. La última de la primera parte sería también para Air Nostrum, pero la vaselina de Ismael Kartouch se encontraba con el palo.

4 Air Nostrum 5-3 PWC Deals

A la vuelta del descanso, PWC Deals hacía cambio de portero y salía como jugador Ignacio Elía, que fue un auténtico quebradero de cabeza para la defensa de Air Nostrum. Era el 10 quien tenía la primera de su equipo en la segunda mitad, pero su disparo lo repelía bien Imanol López. Con PWC volcados en ataque, los locales robaron un balón en medio campo que dejaba solos contra el portero a dos jugadores de Air Nostrum. Gabriel De la Cruz se la regalaba a Alberto González, para que hiciera su segundo gol de la noche.

La respuesta de PWC Deals no se hizo esperar. Falta que lanzaba Ignacio Elía, Íñigo de Diego se llevaba el rechace y lograba recortar distancias. Acto seguido pudo llegar el segundo, pero el remate a bocajarro de los visitantes se marchaba por encima del larguero. Seguían intentándolo, todo el peligro de PWC pasaba por las botas del 10, de Ignacio Elía, pero se topaba con un Imanol López imperial. Entonces volvió a aparecer Gabriel de la Cruz para Air Nostrum. Jugada de fe del delantero, que presionó al defensa rival hasta que consiguió robar el balón y definir con calma para colocar 4-1 arriba a su equipo.

Lejos de amedrentarse, PWC creyó hasta el final. Tanto fue así que se acercaron a tan solo un gol de distancia. Primero José Arróspide tras un pase de la muerte desde banda derecha y luego Ahmed El Yousfi en propia puerta daban alas a los de rojo. Con todos los hombres de PWC arriba, Ahmed El Yousfi pudo resarcirse al correr un despeje de su compañero y llegar antes que el portero rival al balón para poner el 5-3 definitivo y dar la victoria a su equipo.  Segunda victoria en dos partidos para Air Nostrum, que les coloca con seis puntos en lo más alto de la tabla del grupo. Por su parte, PWC Deals se queda con tres puntos en su casillero.