25'
27'
40'

Pragsis Bidoop sufre para sumar su primera victoria ante Air Nostrum

Tras una primera mitad muy igualada, los tecnológicos lograron llevarse los tres puntos haciendo gala de su enorme efectividad. Christian Mata y Santiago Muñoz, autor de dos goles, desnivelaron la contienda tras el descanso y le dieron la primera victoria a Pragsis Bidoop.

AIR NOSTRUM vs PRAGSIS-BIDOOPDesde el comienzo del partido se pudo observar que iba a ser un choque de trenes entre dos equipos que querían llevarse la victoria y que de nada les valía el empate. Ambos conjuntos buscaron la portería rival y pronto se rompió el partido, ya que el juego en medio campo comenzó a desaparecer a medida que los minutos pasaban y el acierto en las áreas iba a marcar el devenir del choque.

Avisaron primero los visitantes en un preludio de lo que poco después iba a llegar. El disparo lejano de Diego Martín se marchaba alto por poco, metiendo el susto en el cuerpo de Air Nostrum. Un susto que iba a incrementar minutos después cuando Santiago Muñoz transformaba un penalti muy protestado por los locales. En un barullo en el área, el balón acabó pegando en la mano de un defensor negrota y después de las múltiples protestas, Pragsis lograba adelantarse en el marcador aunque la alegría poco le iba a durar a los visitantes. Lo que tardó Roberto Barroso en transformar un libre directo en la frontal del área y colocar con su zurda la pelota en el palo izquierdo de la portería defendida por David Contreras.

Todo un chute de moral que iba se a incrementar un minuto después gracias al gol de Simón Castelló. El mediocentro remataba de cabeza un buen centro puesto desde la izquierda y desataba la locura de sus compañeros, que veían como en dos minutos habían logrado darle la vuelta al partido. Pero en medio del caos ya se sabe que la alegría a veces puede durar muy poco. Y precisamente eso es lo que le pasó a los hombres de Air Nostrum, cuyas caras de felicidad cambiaron por completo cuando vieron como Borja Rodríguez en la última jugada de la primera mitad empataba de nuevo el encuentro al embocar a gol tras un pase en largo que dejaba las espadas en todo lo alto al intermedio.

AIR NOSTRUM vs PRAGSIS-BIDOOPTras la reanudación, los visitantes salieron con ganas de amarrar los tres puntos cuanto antes y tan solo dos minutos después del reinicio, Christian Mata convertía en gol un balón muerto que se encontraba en la frontal del área. Duro golpe para los negrotas, que de nuevo veían como el camino hacia la victoria se ponía muy cuesta arriba.

A partir del tanto de Pragsis, el partido entró en una dinámica muy negativa donde apenas se jugó al fútbol. Ambos equipos comenzaron a parar una y otra vez el juego con continuas faltas que rompieron por completo el ritmo y es que se centraron más en impedir el juego rival que en buscar la portería adversaria.

Precisamente en una de las pocas llegadas al área de la segunda mitad, iban a sentenciar el partido los visitantes. Santi Muñoz, que fue uno de los más destacados junto con Borja Rodríguez, anotaba el segundo de sus goles de la noche en una buena contra en la que definió con mucha sangre fría ante Juan Carlos Gómez.

Un gol que cerró definitivamente el partido ya que Air Nostrum, a pesar de intentarlo a la desesperada, no estuvo acertado de cara a portería y las pocas oportunidades en las que acertó a chutar entre los tres palos se encontraba con las grandes intervenciones de David Contreras. El 2-4 permite a los blancos sumar su primer triunfo en un duelo igualado en la primera mitad y atascado en la segunda.

El crack: Borja Rodríguez (Pragsis-Bidoop)

El dandy: Santiago Muñoz (Pragsis-Bidoop)

19/02/2018 20:30 Liga Clausura 17/18 50'