J3 – Air Nostrum vs Mazars

Liga Clausura 21/22

Mirador de la ReinaCalle del Cerro Minguete, Mirasierra, Fuencarral-El Pardo, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28001, España

6 - 3
Ismael Kartouch - 1 (11')Gabriel de la Cruz - 4 (13', 27', 35', 41')Carlos Jaimez - 1 (15')
7. Ismael Kartouch
11'
9. Gabriel de la Cruz
13'
3. Carlos Jaimez
15'
27'
31. Rubén Serrano
30'
33'
35'
41'
47'

Un Air Nostrum lanzado acabó con la imbatibilidad de Mazars

Gran partido de los locales que sumaron su segunda victoria consecutiva tras deshacerse de un Mazars que entró muy tarde en el partido.

Air Nostrum-Mazars (3)

A pesar del renacer de Rubén Serrano en el inicio de la segunda parte, Air Nostrum ya había golpeado a la contra a lo largo de los primeros veinticinco minutos construyendo una importante renta que Mazars ya no pudo recortar. Un encuentro que estuvo marcado por los errores de unos y otros en los primeros compases en los que apenas se vieron llegadas en una y otra área hasta que Air Nostrum comenzó a acercarse con verdadero peligro con un disparo de Carlos Jaimez que envió el portero a córner. Un saque de esquina tras el cual, Roberto Barroso trató de lograr un gol olímpico pero su disparo se estrelló en el larguero.

Tras las dos ocasiones en apenas un minuto, Mazars comenzó a tener más el balón, aunque lo hizo sin profundidad en los metros finales, todo lo contrario que su rival que, en apenas cuatro minutos, dejó ya el partido encarrilado con aun un mundo por delante. El 1-0 llegó en la primera vez en la que pudieron contragolpear y tras recuperar en propia zona de zagueros, Carlos Jaimez recorrió todo el carril derecho hasta ganar línea de fondo y su envío no lo desaprovechó Ismael El Kartouch para hacer el 1-0. Solo dos minutos después, Gabriel de la Cruz se revolvió tras recibir de espaldas a la portería para rematar a la red y tras una nueva contra, Carlos Jaimez, volvió a llegar a posición de disparo tras otra gran galopada, pero esta vez fue él mismo quien definió de disparo cruzado.

Con el 3-0 en contra, los visitantes no arrojaron la toalla y en el tramo final del primer tiempo, buscaron un tanto que les dejara con vida de cara a la segunda mitad y pudo conseguirlo con un lanzamiento de falta de Rubén Serrano, ante el que respondió Gonzalo Revuelta con una excelente intervención mientras que poco después, Guillermo Serrano no acertó entre los tres palos al recoger un balón suelto en el interior del área.

Air Nostrum-Mazars (6)

En el arranque de la reanudación, trató Mazars de continuar con la inercia positiva con la que había llegado al descanso, pero Air Nostrum siguió a lo suyo y volvió a penalizar a la contra con una incursión de Gabriel de la Cruz por el costado derecho para finalizar en el 4-0. Un nuevo jarro de agua fría del que trató de recuperarse Mazars, los cuales, amenazaron con conseguirlo gracias a un zurdazo desde dentro del área de Rubén Serrano con el que su equipo acortó distancias en el luminoso y tras un nuevo intento que volvió a desbaratar el meta rival, finalizó una gran jugada individual para meter el miedo en el cuerpo a los locales con la consecución del 4-2.

Una reacción que sin embargo llegó demasiado tarde, pero por si quedaba alguna duda, Gabriel de la Cruz se encargó de minimizarla al máximo cuando en la siguiente acción, le dio un balón de oxígeno a su equipo firmando el 5-2. Y poco después, aprovechando los espacios de un rival volcado, el propio Gabi hizo el 6-2 cabeceando sin oposición a la red. Un resultado con el que el partido quedó totalmente sentenciado a pesar de que Rubén Serrano lo siguió intentando una y otra vez, pero se topó siempre con un acertado Gonzalo Revuelta. Y cuando el meta no llegó, apareció Simón Castelló para evitar bajo palos un tanto, que sí logró materializar casi con el tiempo cumplido para establecer el 6-3 que significó la primera derrota de Mazars tras tres partidos mientras que Air Nostrum certificó un triunfo de mucho mérito para continuar con su línea ascendente.