32'
5. Fede Navarro
40'

Air Nostrum impone su ley en su victoria ante Crys Dyaz & Co

Los aviadores marcaron el ritmo del partido, llevándose con justicia la victoria y los tres puntos en disputa gracias al 6-3 final. Con este resultado, el equipo local se mantiene en las primeras posiciones dentro del grupo 7 de la Liga Clausura.

5.Air Nostrum vs Crys Díaz & Co

Air Nostrum obtuvo un triunfo importante en la noche del martes al derrotar con merecimiento a Crys Dyaz & Co en el partido de la séptima jornada de la Liga Clausura, dentro del grupo 7. Los visitantes, que acudieron al duelo con muchas bajas, se toparon con un conjunto local que no quiso realizar ningún tipo de concesión a los forasteros, asfixiando con su juego a unos entrenadores personales obligados a ir siempre a rebufo.

Casi sin tiempo para que cada equipo desplegase su formación, apareció Víctor Pérez para marcar el primero para Air Nostrum en el minuto 2. El centrocampista recuperó un balón peligroso en zona muy comprometida y lo enchufó a las mallas, superando a Jesús Barrios en su portería. Decidió el combinado aviador ponerse un poco más serio subiendo la intensidad de su juego, empezando entonces a anticiparse y a recuperar balones en los desplazamientos de los de verde. El segundo para los locales llegó cuando corría el minuto 9. Carlos Jaimez no se lo pensó dos veces y, desde medio campo, sacó a relucir su habilidad rematadora dejando a Barrios con el molde.

2.Air Nostrum vs Crys Díaz & Co

Pese al mazazo, Crys Dyaz & Co supo responder pronto con el tanto de Mario Pérez. Ricardo Antón robó el cuero a Mateo Pavón cuando trataba de salir en velocidad y se lo sirvió en profundidad a su compañero ya dentro del área, definiendo perfecto por bajo  y con colocación para inaugurar el casillero de los visitantes. Sin dejar que el conjunto verde pudiera asimilar el golpe, Air Nostrum siguió apretando y consiguiendo el tercero sólo 1 minuto después. José Manuel Flores, en su primer partido con la elástica de la aerolínea, remató desde la zona de tres cuartos encarrilando el encuentro para Air Nostrum.

Mario Pérez, el mejor de largo de su equipo, volvió a meter a su equipo en la pelea al convertir un mano a mano contra José María Cano tras una buena asistencia de Antón. Steven Palacios pudo hacer el empate en un remate casi desde la frontal, pero entre Cano y el larguero evitaron el gol. Todavía tuvo oportunidad el cuadro de casa para incrementar su renta en el marcador antes de que se alcanzara el descanso. Mateo Pavón asistió en profundidad poniendo la pelota en el interior del área y con comodidad Carlos Jaimez remató al fondo de las mallas, dejando el partido de cara para los locales.

Tras el receso, la iniciativa del encuentro pasó a Crys Dyaz & Co, permitiendo de esta manera que Steven Palacios en una de sus habituales incorporaciones al ataque hiciera el tercero para los viistantes. Recibiendo un balón en la banda izquierda, se deshizo de un rival y cuando vio el hueco, con un certero remate cruzado al segundo palo, marcó un gran tanto que apretaba el resultado con el 4-3. Gabriel de la Cruz, que siempre moja, se encargó de subir los dos siguientes goles para su escuadra de forma consecutiva. El delantero local se estuvo reservando durante los primeros 25 minutos, pero en el segundo tiempo se hizo dueño y señor del juego. Primero con un disparo sutil en un mano a mano contra Jesús Barrios y después finalizando un contragolpe, el delantero firmaba un buen doblete que servía también para redondear el marcador con el 6-3 definitivo.