41'
20. David Fernández airnostrum
48'

Carlos Ramírez devuelve a BBVA Ubeat a la senda de la victoria

La gran actuación del centrocampista azul con gol y asistencia incluida, unida al doblete de Marino Sánchez-Cid permiten al cuadro financiero mantener intactas sus opciones de pasar a la categoría oro en la última jornada. Air Nostrum por su parte vio como su rival le daba la vuelta al marcador sin poder frenar su buen juego colectivo. Esta vez las individualidades de Gabriel de la Cruz y José Eugenio Guerrero no fueron suficientes.

AIR NOSTRUM vs BBVA UBEAT 2

No arrancaba nada mal el partido para los aviadores, cuando a los cuatro minutos una muy buena combinación por la banda derecha permitía a Gabriel de la Cruz adelantar a su equipo en el marcador rematando con sutileza pegado a la línea de fondo. No era fácil el remate, pero encontró el hueco por el palo corto de Luis Martín. Una jornada más BBVA Ubeat arrancaba por detrás en el marcador. A pesar del golpe, los financieros combinaban bien superando las líneas de presión rival gracias a la movilidad en zona de medios de Carlos Ramírez y Vidal García. Estaban encontrando bien los desmarques de Fernando Gómez y Roberto González empezaba a percutir por banda izquierda.

Hasta tres ocasiones tendrían los visitantes para empatar, pero en la primera le faltó una talla más de bota a Gómez para alcanzar el pase de la muerte de Ramírez, en la siguiente era Gonzalo Revuelta el que desbarataba la ocasión con una gran parada al lanzamiento de falta de Vidal y en la tercera de nuevo los mismos protagonistas, pero esta vez el tiro desde el interior del área abajo era sacado por el pie del meta. El partido que parecía fluir hacia el empate pudo tener un desenlace inesperado si la falta ejecutada con rapidez por José Eugenio Guerrero hubiera entrado en la portería, pero Luis Martín respondió muy bien como también lo hizo dos minutos más tarde a un remate de Roberto Barroso tras una bonita pared en el borde del área. Fue la últma llegada de los locales en el primer periodo, BBVA Ubeat volvió a la carga y consiguió sacar un buen botín en forma de goles.

El empate llegó en una falta ensayada y un remate de primeras en el área pequeña de Fernando Gómez, apenas dos minutos después Roberto González hacía un buen cambio de juego para la llegada de Marino Sánchez-Cid por banda contraria, el primer remate del lateral lo despejaba como podía Revuelta, pero en el rechace Marino no perdonó. Los visitantes estaban por delante y cuando este equipo domina en el marcador las defensas rivales suelen sufrir, Fernando Lavalle achicaba balones en defensa con la ayuda de Simón Castelló, Air Nostrum estaba sufriendo y BBVA Ubeat no dudó en continuar su asedio. Luis García de cabeza, estuvo a punto de anotar el tercero en un córner, fue Marino Sánchez-Cid quien lo consiguió adelantándose a la defensa local en un centro lateral y rematando de primeras.

AIR NOSTRUM vs BBVA UBEAT 1

Con el 1 a 3 nos marchábamos al descanso, en la reanudación los azules no se dejaron llevar por el resultado a favor y en una cabalgada de Carlos Ramírez por la derecha su disparo potente perforaba de nuevo la meta de Air Nostrum. Los aviadores necesitaban reaccionar cuánto antes, el juego a la espalda de la defensa de Gabriel de la Cruz les daba opciones, pero Roberto Barroso y “Tito” Guerrero no aparecían lo suficiente para combinar con la movilidad del punta negro. Era David Trujillo el único que intentaba inquietar la meta de Luis Martín con algún tiro lejano. Ubeat estaba muy cómodo y en una buena combinación tuya-mía entre Javier Zulueta y Carlos Ramírez el primero anotaba la manita en el marcador.

El partido estaba sentenciado y Air Nostrum veía lejos la posibilidad de remontar partiendo al equipo en dos y dando más facilidades al rival para anotar. El larguero impidió un nuevo tanto de Carlos Ramírez, el crack de la noche, y Vidal García se quedó con las ganas de marcar tras una buena jugada personal. En los minutos finales los aviadores maquillaban un poco el resultado con un tanto de David Fernández tras recoger el rechace de Luis Martín a disparo de Gabriel de la Cruz.