0
|
|

BBVA U´Beat pasa el rodillo sobre AIG

AIG Vs BBVA UBEAT (1)Los chicos de BBVA U´Beat apenas encontraron resistencia ante un apático AIG en el duelo que les enfrentó en la noche de ayer en los campos del Colegio Recuerdo. Destacó en la goleada de 1-10, la figura de Ignacio de la Hera, quien con un magnífico póquer de goles se convirtió en el pichichi del duelo.

Suma y sigue BBVA U´Beat en este Torneo Apertura donde cuenta sus partidos por victorias. Fue a AIG al que le tocó ayer sufrir el vendaval del equipo azulón, que dominó de principio a fin durante los 50 minutos reglamentarios.

No tardamos más de dos minutos en poder ver el primer gol del encuentro, obra de Ignacio de la Hera, que culminaba con éxito ante Joaquín Talabante una gran acción personal. La respuesta de AIG fue instantánea, al conseguir Adrián Justo en la jugada posterior el empate, con un potente tiro lejano imparable para el bueno de Luis García.

El chut de Juanjo Tébar contra el travesaño fue el ensayo del segundo para BBVA U´Beat. Ignacio de la Hera abrió el juego hasta Justo González en un costado del área, este disparó con fuerza y la pelota tras rebotar en el poste y el cuerpo del cancerbero terminó por atravesar la línea de gol.  Tres minutos más tarde Daniel Calleja con un magnífico doblete en dos acciones seguidas despejó definitivamente el camino de los financieros hacia el triunfo, estableciendo en el marcador el 1-4.

AIG Vs BBVA UBEAT (2)En el 19 Manuel Esverri abandonando su posición en la zaga se incorporó al ataque como un delantero más y con un soberbio disparo fusiló el que fue el quinto para los suyos. Y justo sobre el sonido de la campana que señalaba el tiempo de descanso, Ignacio de la Hera tras embolsar el balón con el pecho lo mandó directo a las mallas elevando el set al luminoso.

El segundo acto comenzó como terminó el primero, con diana de Ignacio de la Hera esta vez al rematar dentro del área de manera hábil de tacón. Y aprovechando la debilidad defensiva del conjunto local, justo después Daniel Calleja firmó su hat trick personal, al culminar una gran combinación de BBVA U´Beat.

Continuó el equipo visitante mandando en el partido, con un Justo González como siempre descomunal sobre el campo, sin nadie que le lograra birlar la pelota que se desplazaba de forma fluida y veloz entre las botas de los banqueros. Otra gran triangulación de BBVA U´Beat fue solventada con éxito por Ignacio de la Hera que mostraba así su excelente estado de forma. Casi con el tiempo cumplido apareció Juan José Fernández Tébar para cerrar con su gol el concluyente 1-10 en el marcador del Colegio Recuerdo.

Tras este partido BBVA U´Beat sigue sin conocer la derrota en el Apertura y firme en la tabla, compartiendo el liderato del Grupo 9 con EY Assurance, ambos con 15 puntos.

El crack: Ignacio de la Hera (BBVA U´Beat)

El dandy: Justo González (BBVA U´Beat)

08/11/2017 21:00 Liga Apertura 17/18 50'