43'
23. Alejandro Montesinos
47'

Savills resiste el impulso final de AFI y pasa a la siguiente ronda

Partido que no podía empezar mejor para el equipo local de AFI, que se iba a adelantar a los cinco minutos del pitido inicial del colegiado con un golazo espectacular de Manuel Gutiérrez. La primera parte fue igualada, con intercambios de poder a poder entre ambos equipos. Tanto fue así, que cada equipo logró dos goles antes del tiempo de descanso para llegar a él con empate en el marcador. Ya en la segunda mitad, Savills dio un paso hacia delante y logró su primera ventaja en el marcador nada más empezar, la cual conseguía aumentar poco después. AFI logró recortar distancias en los minutos finales, pero fue demasiado tarde para ellos y Savills se terminó llevando la victoria y el pase a la siguiente ronda eliminatoria.

5 AFI 3-4 Savills

No pudo empezar más de cara el encuentro en el San José del Parque para AFI, que se iba a adelantar a los cinco minutos de juego gracias a un golazo espectacular de Miguel Gutiérrez con un disparo desde larga distancia ante el que nada pudo hacer Iñaki López. Savills pudo responder de forma inmediata con una rápida contra comandada por Alberto Domínguez, en la que el 1 de amarillo vio a la perfección el desmarque de Daniel Rúa, que trató de definir raso, pero se encontró con un pie salvador de Pablo Eugenio Arnaiz. Los visitantes estaban empezando a carburar y, tras un intento desde lejos de Jorge Gabarri, llegó el tanto del empate en una jugada por banda derecha que culminaba Jaime Montero con un potente disparo al primer palo que ponía la igualada en el marcador. Sin embargo, no les duraba mucho la alegría a los visitantes, ya que, tan solo un minuto después, Miguel Gutiérrez robaba el balón en su propio área y cabalgaba toda la banda derecha sin nadie que pudiera pararle en potencia y velocidad para terminar definiendo desde dentro del área y recuperar así la ventaja perdida para los naranjas. Justo antes de finalizar la primera mitad, Savills tuvo la oportunidad de empatar de nuevo el encuentro desde el punto de penalti, y Jaime Montero no la desaprovechó, enviando así el partido al tiempo de descanso con dos a dos en el marcador.

4 AFI 3-4 Savills

Ya en la segunda mitad, el propio Jaime Montero estuvo a punto de marcar su tercer gol de la noche desde el saque de centro, pero lo impidió el larguero de la portería contraria. Savills había salido mejor al terreno de juego que sus rivales, y así lo dejaron patente a los pocos minutos, cuando Daniel Rúa aprovechó a la perfección un rechace dentro del área para dar a los suyos su primera ventaja del partido. Los visitantes no se echaron atrás y siguieron atacando con mentalidad ofensiva, tratando de aprovechar su buen momento de juego para anotar nuevos goles que les permitieran tomar distancia en el marcador. A punto estuvo de lograrlo Jonathan Pibworth, que remataba de cabeza a la salida de un saque de banda, pero su intento se marchaba ligeramente desviado.

También pudo llegar en la siguiente jugada, en la que Gonzalo Zambrano abría hacia la banda izquierda, desde donde Jonathan Pibworth ponía un centro raso lleno de peligro al que no fueron capaces de llegar sus compañeros por muy pocos centímetros. AFI intentaba despertar, y a punto estuvo de hacerlo con un gol que solo pudo evitar el travesaño de la portería de Savills tras un espectacular disparo desde lejos de Alejandro Montesinos. Sin embargo, el dominio de los de amarillo tuvo su premio y Jonathan Pibworth consiguió hacer el dos a cuatro tras cazar de nuevo un rechace dentro del área. AFI lo intentó en los últimos minutos y logró llegar a reducir distancias en el marcador en los instantes finales gracias a un gol de Alejandro Montesinos en una contra. Pero ya fue demasiado tarde para ellos y Savills se terminó llevando la victoria y el pase a la siguiente ronda.