J3 – Afi vs HAYS

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

4 - 7
Manuel Gutiérrez - 1 (4')Adrián González - 1 (7') - 2 (12', 41')
Víctor Barrera - 4 (1', 5', 18', 36')Rafael Andreu - 2 (13', 47')Jaime Mata - 1 (24')
19. Víctor Barrera
1'
21. Manuel Gutiérrez
4'
5'
10. Adrián González
7'
12'
7. Rafael Andreu
13'
18'
28. Jaime Mata
24'
36'
41'
47'

Víctor Barrera lleva en volandas a HAYS y castiga a Afi

Los visitantes se impusieron en un partido en el que los goles se sucedieron uno detrás de otro. Cualquiera de los dos equipos pudo llegar al descanso por delante en el marcador, pero los visitantes fueron más eficaces y Afi no consiguió reaccionar a tiempo en la segunda mitad.

AFI - HAYS-1

HAYS da un golpe sobre la mesa y consigue su primer triunfo en la presente edición de la Liga Clausura.  Los visitantes fueron superiores a sus rivales y consiguieron una importante victoria que les permite afrontar con mayor optimismo los próximos enfrentamientos. Afi mostró una buena imagen a lo largo de los 50 minutos, pero la falta de puntería les privó de puntuar.

Ya desde el minuto 1 el conjunto visitante salió volcado en ataque. Tanto fue así, que en el propio saque de centro Víctor Barrera sorprendió a Salvador Jiménez con un latigazo que limpió las telarañas de la portería. La respuesta de los locales no se hizo esperar y tan solo tres minutos después Manuel Gutiérrez puso de nuevo las tablas en el marcador con una falta desde la frontal del área. El comienzo del partido fue frenético, ambos equipos fueron con todo al ataque tratando de conseguir el mayor número de goles y esto quedó reflejado en el electrónico. Afi a penas tuvo tiempo de celebrar su tanto pues Víctor Barrera quiso mejorar su gol anterior y anotó con un acrobático remate de tijera.

El partido no daba tregua. Si parpadeabas, te perdías un gol, y, en un visto y no visto, Afi consiguió voltear el electrónico. El primero de los tantos lo anotó Adrián González. El ‘10’ local recogió un rechace en la frontal del área y mandó el balón al fondo de la red con un ajustado disparo. Ya en el minuto 12, Antonio García realizó una gran jugada individual por banda y superó a Martín Ortiz para culminar la remontada.

AFI - HAYS-3

Los locales, sin embargo, solo estuvieron por delante en el marcador durante 1 minuto, pues HAYS reaccionó rápido y de nuevo puso las tablas en la siguiente jugada. Víctor Barrera, que estaba siendo un auténtico tormento para la zaga rival, golpeó una falta en la frontal del área y Rafael Andreu tiró de pillería para desviarla y sorprender a Salvador Jiménez. El gol llenó de confianza al conjunto visitante y 5 minutos después volvieron a anotar. Víctor Barrera, que aún no se había cansado de anotar golazos, decidió tirar desde su casa para completar su hat-trick con un latigazo frente al que poco pudo hacer el guardameta. Ya con el descanso a la vuelta de la esquina, Jaime Mata puso más tierra de por medio al rematar desde la frontal un buen pase de Rafael Andreu.

Tras la reanudación el conjunto local salió con todo buscando un gol tempranero que les metiese de nuevo en el partido. Afi se volcó completamente en ataque y ya desde el primer minuto comenzaron a disponer de buenas ocasiones para adelantarse. Con el paso de los minutos las ocasiones de los locales cada vez eran más claras, pero cuanto más cerca estaban del gol mejores eran las paradas de Martín Ortiz.

Afi se estaba gustando y parecía que su gol podía llegar de un momento a otro, pero finalmente fueron los visitantes quienes golpearon de nuevo. Martín Ortiz sacó en largo, Luis Rubio peinó el balón y Víctor Barrera completó su hat-trick tras superar a Salvador Jiménez en un mano a mano. Los locales no desistieron y, tras un primer intento de Rafael Llave, Antonio García recortó distancias con un disparo raso desde la frontal. Aún quedaban 9 minutos para el final y Afi aún creía en la remontada, pero los minutos pasaban y no conseguían materializar sus ocasiones. Para su desgracia, ya sobre la bocina, Rafael Andreu ponía el definitivo 4-7 con un potente disparo tras pase de Luis Rubio.