39'
12. Fran Martín
49'

Un gol en el último minuto de Fran Martín da el pase a Cetelem contra AFI

Primera parte igualada en la que Carlos Rubio adelantó a Cetelem a los 3 minutos de encuentro y Alejandro Montesinos empató para AFI a los 7’. En la segunda, Cetelem salió mejor y logró volver a ponerse por delante tras varias ocasiones para ello aunque, de nuevo, llegó la respuesta de los locales. Cuando todo parecía que iba a acabar en penaltis, AFI tuvo una ocasión clarísima para llevarse la victoria, y en esa misma contra, Fran Martín marcó el gol que se la robó y se la dio a sus rivales.

2 AFI 2-3 Cetelem

No podía empezar más de cara el partido para los visitantes, Cetelem, que ya habían avisado con un disparo desde fuera del área de Fran Martín que se había marchado ligeramente desviado. Falta directa a favor cuando todavía no se había cumplido el minuto tres de encuentro; el encargado de lanzarla fue Carlos Rubio, que no falló y adelantó a los suyos en el marcador. Sin embargo, la respuesta de AFI tampoco se hizo esperar y llegó apenas 4 minutos después. Adrián González recibía en banda derecha y cedía para la internada de Alejandro Montesinos, que se adentraba en el área sorteando rivales y protegiendo el balón a la perfección, para terminar marcando con una definición sutil y batir así a Fernando García para hacer el empate.

AFI se vino arriba con el gol y buscó otro que le pusiera por delante. Adrián González lo intentaba desde fuera del área, pero su disparo se marchaba por encima del travesaño. Poco después entraba por banda izquierda Miguel Díaz, que se topaba con el pie izquierdo de Fernando García. En la otra portería, Cetelem tenía sus oportunidades, sobre todo a través de un Fran Martín muy activo en todo momento. Aunque la más clara antes del tiempo de descanso sería de nuevo para los de naranja en una transición ofensiva en la que el balón le terminó llegando una vez más a Adrián González en la frontal del área, pero el disparo del ‘10’ local se estrellaba en el palo y se marchaba por la línea de fondo. Fran Martín pudo adelantar también a Cetelem en una jugada individual en la que fue dejando rivales detrás de él mientras se escoraba hacia la banda derecha (la de su pierna buena), desde donde disparó, pero se encontró con un gran pie de Jorge Pérez que evitaba el tanto y mandaba el encuentro al tiempo de descanso con 1-1 en el marcador.

1 AFI 2-3 Cetelem

Ya en la segunda mitad, los de verde salieron decididos a volver a ponerse por delante y no tardaron en lograrlo. Carlos Rubio cazaba un rechace dentro del área, avanzaba lo justo para hacerse el hueco necesario para disparar y batía por segunda vez en lo que iba de noche a Jorge Pérez para hacer el uno a dos a favor de los suyos. Cetelem no quería repetir el guion de la primera mitad y trataba de buscar la sentencia antes de que AFI hiciera lo propio con un nuevo gol que significase empatar otra vez la contienda. Fran Martín volvía a hacer de las suyas, escorándose hacia el lado derecho del área para disparar con su pierna buena, aunque desviado. Jesús Lucía lo intentaba de falta directa, pero se topaba con una buena reacción de Jorge Pérez para evitar el tercero. Lo que tanto miedo tenían los visitantes de que pasara, terminó pasando. No fueron capaces de concretar ese tercer gol de la tranquilidad y, en una gran contra de AFI, Ricardo Goizueta batió a Fernando García con un disparo raso para hacer el empate a dos a falta de 10 minutos para el pitido final.

Los últimos minutos fueron de ida y vuelta, con ambos equipos tratando de evitar que la eliminatoria se decidiese en penaltis. Cuando todo parecía que iba a ser así, AFI pudo marcar en una doble ocasión muy clara a la salida de un saque de banda que Fernando García evitó que terminase en gol. En la contra de esa misma jugada, Cetelem se vio en un 2 vs 1 en el que Jesús Lucía cedió para Fran Martín, que en esta ocasión, la que más importaba de todo el encuentro, no falló y dio la victoria a los suyos en el último minuto.