2. Sergio Moreta
42'
47'

ME Group despierta a Acciona de su sueño europeo con un buen ‘manotazo’

Tras firmar las tablas ambos equipos al descanso, fue ME Group el que ofreciendo mucho más en la segunda parte se llevó el billete para semifinales gracias a una sonora ‘manita’ de 1-5. Carlos Villar lideró a los negrotas hasta la victoria firmando un magnífico ‘hat-trick’ personal.

ACCIONA - ME GROUP (1)

ME Group entra pisando fuerte en la ronda de semifinales de la Europa League dentro del sector Servicios después de derrotar por 1-5 a Acciona, en el partido disputado en los campos del Trivema Naval. Los primeros sustos una vez puesto el balón en funcionamiento los dieron Carlos Delgado con un centro-chut que fue escupido por el travesaño y otro disparo efectuado por Guillermo Pérez contra el poste derecho de Pablo García, estando así los dos peloteros a punto de inaugurar el marcador. Ya calentado el ambiente fue ME Group quien golpeó primero con el 0-1 cuando corría el minuto 11 de juego. Sergio Moreta desde el centro descargó el balón hasta el costado izquierdo del área, Carlos Villar tras controlarlo fue buscando ángulo para percutir y con un tiro por el primer palo superó al portero, adelantando a los visitantes.

Supo reaccionar muy bien Acciona hallando el gol del empate solo cuatro minutos más tarde. Guillermo Alonso se equivocó al sacar la pelota de su área, Rafael Salas se la entregó a Carlos Delgado y aprovechando que el portero no había tenido tiempo para reubicarse le batió con una buena vaselina, devolviendo el equilibrio al marcador. Mientras ME Group se dedicaba a amasar mucho más sus combinaciones con la bola, Acciona con menos ideas prefirió el fútbol directo, centrando balones en largo hasta Javier López, pero esta estrategia no tuvo el éxito deseado.

ACCIONA - ME GROUP (2)

Ante el tiroteo que estaba sufriendo Pablo García en su portería, no le vino mal a Acciona el descanso, para ver si durante el segundo acto el choque las cosas cambiaban. Pero no fue así. Con Pablo García teniendo apariciones muy intermitentes sobre el césped y sin la presencia de Diego Jiménez y Julen Bravo comandando la zaga, fue ME Group el que sacó toda su artillería declinando la balanza a su favor.

El segundo para los visitantes estuvo originado en un ‘penaltito’ cometido por Pablo García sobre Carlos Villar dentro del área, siendo el centrocampista negrota el encargado de engañar al otro Pablo García en su portería, con el lanzamiento desde los nueve metros. Siguió atacando ME Group buscando el tercero, aprovechando que Acciona todavía no se había recuperado del golpe y así se produjo el 3-1 obra de Raúl García, al resolver una acción embarullada dentro del área, pateando la bola a ras de suelo. Este tanto ya dejó a los locales muy tocados, siendo Pablo García quien a duras penas intentaba tirar de los rojillos hacia arriba sin encontrar demasiada colaboración. Sergio Moreta rematando a placer en boca de gol un balón sacado por Rubén Martínez desde la bandera subió el 1-4 al luminoso, poniendo de esta manera su granito de arena en la goleada.

Todavía tuvo tiempo ME Group para añadir otro gol más a la saca antes de que se cumplieran los 50 minutos reglamentarios. Un remate de Carlos Delgado contra el poste de su portería se convirtió en asistencia ante Carlos Villar y remachando con potencia el esférico a la red hizo el gol que servía para poner el cerrojo al marcador 1-5.