45'
46'
48'

Accenture pasa el rodillo sobre un Opdenergy inexistente en ataque

Castigo sin paliativos de los de blanco ante un rival muy inferior. Nada menos que un 12-0 endosó Accenture a Opdenergy, lo que permite a los blancos mantenerse primeros del grupo 11 de la Liga Clausura. Enrique Serna, con una magnífica media docena de goles, se convirtió en el pichichi y claro protagonista del duelo.

2.Accenture vs OPDEnergy

Plácido encuentro para Accenture el perteneciente a la octava jornada de la Liga Clausura. El equipo blanco apenas encontró resistencia por parte de Opdenergy, que acudía al duelo tras una derrota en la jornada anterior y buscando redimirse ante el líder.

El 1-0 para Accenture anotado por Enrique Serna a los 4 minutos de juego se convirtió en toda una premonición de lo que iba a suceder en los minutos posteriores del duelo. Sin que hubiera respuesta visitante, continuó tocando la bola Diego Jiménez en la zona media del campo, acompañado por Enrique Serna y Lucas Soto en punta. Tras recuperar un balón en la medular, Soto asistió a Serna, llegando así el segundo tanto del partido. El ariete local estaba de dulce y firmó dos goles más, el primero jugando de pared con Diego Jiménez y, después, al batir al cancerbero con un tiro raso tras otra buena recuperación ofensiva de Jiménez, con ruletita incluida, para poner un contundente 4-0 en el marcador ya en el minuto 11.

3.Accenture vs OPDEnergy

A 6 minutos del descanso, Lucas Soto robó en la presión y batió otra vez a Matías Pérez por bajo para dejar ya sentenciado el choque. Con este provisional 5-0 enfilaron los jugadores de ambas escuadras el segundo periodo del partido, que fue por los mismos derroteros, con dominio local absoluto.

Diez minutos después de reanudarse el partido, Ignacio Mateo se encargó de elevar el 6-0 al electrónico tras una buena internada por banda izquierda, finalizando con un disparo cruzado que superó a Matías Pérez. Apenas 2 minutos más tarde, Carlos Rodríguez hacía el 7-0 para Accenture tras una buena jugada de toque del conjunto blanco, finalizando a puerta vacía en el segundo palo. No se alivió el sofoco para los defensores visitantes, que sin tener ni un instante de respiro se las tenían que ver con los rivales, incansables en la búsqueda de más goles.

Fernando Trueba quiso sumarse al festival goleador de su equipo y marcó un doblete; el octavo al rematar desde el costado izquierdo tras una buena galopada y el noveno con un magnífico disparo desde la frontal que limpió las telarañas de la escuadra de la portería rival. Lucas Soto con un remate a la media vuelta en el interior del área tras la asistencia de Trueba, hizo el décimo. Soto cambió de rol en el 11-0 y pasó de goleador a asistente para ceder un caramelito que no desaprovechó Enrique Serna. Y para poner la guinda a su cuenta particular de goles, a 2 minutos del pitido final, Serna redondeó la goleada con el definitivo 12-0 tras otra genial asistencia de Lucas Soto de tacón.