42'
78. Blas Fernández
45'

Accenture saca la ‘manita’ para imponerse a Innovery con oficio

Tras una primera mitad igualada, con tan sólo un gol a favor de los locales, Accenture acabó llevándose el triunfo gracias a los dobletes de Daniel Jiménez e Ignacio Mateo. Innovery, siempre a remolque en el marcador, no llegó a tiempo para la reacción.

3.Accenture vs Innovery

En el inicio de este miércoles, la puesta en escena de los visitantes sorprendió a un Accenture que se vio, a las primeras de cambio, encerrado en su propia área y sufriendo con un disparo de Juan Vásquez que obligó a Jaime Blanco a emplearse a fondo. La iniciativa de Innovery duró muchos minutos a pesar de que, cada vez que su rival consiguió salir de la cueva, lo hizo con cierto peligro.

Innovery monopolizó la posesión del balón y avisó con un nuevo intento de Juan Vásquez, que a punto estuvo de convertirse en gol. Pero tras el posible 0-1, se pasó al 1-0 gracias a un certero disparo de Diego Jiménez desde dentro del área, tras bajar el balón de las nubes con un gran control. Tras encajar, trató el conjunto naranja de irse arriba de nuevo y tuvo una buena opción de empatar con un libre directo ejecutado por Blas Fernández, que se encontró de nuevo con las manoplas de Jaime Blanco. A pesar de volver a meter a Accenture en su área y seguir creando oportunidades, se acabó llegando al final de los primeros 25 minutos con la mínima ventaja en el marcador para unos negrotas mucho más efectivos.

6.Accenture vs Innovery

Nada más echar a andar el segundo acto, Innovery salió con una marcha más y muy pronto consiguió restablecer las tablas en el marcador gracias a un gol de Richard Murcia. Empujó el balón en la línea tras un lanzamiento de libre directo de Blas Fernández que pegó en el poste para convertirse en el 1-1. Pero la alegría de la ‘naranja mecánica’ sólo duró 2 minutos, el tiempo que tardó Fernando Trueba en recibir el cuero tras el rechace del portero rival y volver a poner a su equipo por delante en el marcador.

Pero, a diferencia de lo que ocurrió en la primera mitad, en esta ocasión Innovery no consiguió ejercer el control del partido. Éste entró en una fase de locura que sólo benefició a un Accenture que volvió a marcar gracias a una volea de Ignacio Mateo, tras una buena jugada de Diego Jiménez. Un gol que fue un jarro de agua fría para los visitantes, que veían como Accenture se marchaba en el marcador irremediablemente. El 4-1 llegó gracias a una magnífica acción individual de Daniel Jiménez, que marcó desde el centro del campo con una precisa vaselina al ver adelantado al arquero rival. Fue una jugada clave que terminó de sepultar las aspiraciones de Innovery de sacar algo de provecho de este partido. Un minuto después, Ignacio Mateo volvió a sacar a relucir su calidad en el remate para hacer el 5-1 con el que Accenture encarriló del todo la victoria.

En el tramo final del encuentro, Innovery se volcó tratando de encontrar un gol que maquillara el resultado. Acabó llegando cuando Blas Fernández remató desde el vértice izquierdo del área, batiendo a Jaime Blanco. Y aún pudo haber marcado el tercero Fernández si el remate que estrelló en la cruceta hubiera ido unos centímetros más abajo. No fue así y el partido concluyó con el 5-2 favorable a Accenture.