48'
5. Íñigo Fábregas
49'

Devoteam se lleva los tres puntos a pesar del arreón final de Accenture

Los visitantes cierran la primera fase del Clausura con victoria después de llevarse un partido muy disputado frente a Accenture, que no bajó los brazos en ningún momento pero que se vio superado a pesar de su reacción en los instantes finales reduciendo la desventaja hasta su mínima expresión.

Empezó el choque con una intensidad muy alta por parte de los de blanco. Más metidos en los primeros instantes, Devoteam comenzaba a generar las primeras ocasiones de peligro.  A los dos minutos, ya dispusieron de una clara ocasión con un cabezazo al poste de Alberto Guzmán que pudo haber sido el primer gol de la noche. Un error en el control del balón del lateral derecho de Accenture, dejó el esférico a merced para Jesús Cledera que hizo el 0-1 en el minuto 3 del choque con un remate desde la frontal.

No daba respiro el encuentro y tras encajar el gol, Accenture se metía de lleno en el partido y comenzaba a buscar el empate. El balón era suyo y los visitantes se refugiaban atrás intentando hacer bueno el gol que habían conseguido en los primeros minutos. Las ocasiones se sucedían para los locales, pero se toparon una vez tras otra con Jesús Sancha, que mantenía con ventaja a los suyos. Y cuando no era el guardameta, el poste hacía su trabajo impidiendo el gol de Lucas Soto. Devoteam pudo dinamitar la primera mitad de haber transformado Jesús Montejo la pena máxima que señaló el colegiado por un derribo claro de Daniel Martins a Álvaro Suárez, pero el balón cogió vuelo y se marchó a las nubes.

Y de lo que pudo ser el 0-2 se pasó al empate a uno. Gabriel Carbajo perdió un balón en zona de peligro, donde apareció Enrique Serna que, con un toque de mucha calidad, la colaba por el palo largo desde lejos y empataba el encuentro en el minuto 16. Volvían las tablas al marcador y así se llegó al descanso del encuentro. Ambos equipos dispusieron de oportunidades y no hubo un dominador claro. Se aventuraba una segunda parte vibrante y con goles.

A los seis minutos del inicio se adelantó de nuevo Devoteam. Jesús Montejo, con una gran jugada individual, abrió el cuero hacia el costado izquierdo desde donde Alberto Garzón puso un pase perfecto para que Rubén González rubricase el 1-2 en el marcador. Accenture necesitaba remar de nuevo para conseguir el empate, pero quien volvió a golpear a su rival fue Devoteam. Fue el propio Montejo,omnipresente en todas las jugadas de ataque de su equipo, quien realizó un remate ajustado a la cepa del poste que más pareció un pase a la red que un chut, agrandando la brecha en el marcador para los visitantes.

Quedaba aún mucha segunda parte por jugar y volvió a dominar el juego Accenture, que buscaba desgastar a sus rivales, moviendo la pelota de lado a lado y haciendo correr a Devoteam. El equipo local disfrutaba de las mejores ocasiones, pero no conseguía encontrar efectividad en sus llegadas. En el minuto 44 se comenzó a gestar el intento de remontada de los locales. Un potente remate desde su casa de Mikel Morcillo dejó clavado a Jesús Sancha que hizo la estatua viendo cómo el balón cruzaba la línea de gol por segunda vez en el partido para Accenture.

Poco duró la alegría de los azulones, ya que con otro error grosero de la zaga en la salida de balón, Gabriel Carbajo puso de nuevo en el marcador los dos goles de ventaja para los de blanco. El partido llegaba a su fin y parecía que así iba a quedar, pero en el último minuto del choque un Accenture volcado al ataque consiguió apretar el marcador. El 3-4 definitivo, fue obra de Íñigo Fábregas con un disparo cruzado desde la izquierda, que no pudo impedir que los tres puntos cayeran del lado de Devoteam en un partido disputado hasta el final.