47'
18. Álvaro Gómez
48'

Accenture arrolla a Credit Agricole al son de Enrique Serna

Accenture venció con un contundente 5-1 sobre Credit Agricole. Enrique Serna fue la figura indiscutible del encuentro, con una brillante actuación que incluyó tres goles. Tras un primer tiempo aburrido, el cuadro local mostró su poderío ofensivo en la segunda mitad, donde logró imponer su juego con claridad y consolidarse como uno de los equipos más fuertes del grupo 11 de la Liga Clausura.

3.Accenture vs Credit Agricole

En un partido que prometía ser emocionante, Accenture demostró su superioridad al vencer a Credit Agricole con un marcador final de 5-1. A pesar de lo poco vistoso del primer tiempo, la segunda mitad estuvo llena de acción y goles. De inicio, ambos equipos lucharon por el control del balón, pero no pudieron crear excesivas oportunidades claras de gol. El juego se mantuvo en el medio campo, con pocas ocasiones. Credit Agricole intentó imponer su estilo de juego en los primeros minutos, pero Accenture se mostró muy sólido en defensa, sin permitir que los jugadores visitantes tuvieran espacios para crear peligro. La posesión del balón fue muy equilibrada sin que ningún equipo pudiera tomar el control del partido de manera clara.

Sin embargo, poco a poco, Accenture comenzó a ganar terreno y a crear ocasiones de gol. En el minuto 13, Davide Volpe consiguió marcar el primer gol del partido en un remate a puerta vacía. Una cesión algo más que comprometida hacia García Rueda permitió al ariete local robar el cuero y poner el balón a buen recaudo en el interior del marco contrario. Ignacio Mateo, con un remate a la media vuelta en el interior del área, anotó también el 2-0 para los locales a 8 minutos del descanso, dejando el partido encarrilado para los intereses del conjunto de casa.

2.Accenture vs Credit Agricole

Apenas iniciado el segundo tiempo, Fernando Pérez recortó la diferencia en el marcador con un gran remate de cabeza anticipándose a Jaime Blanco en un saque de esquina. El líder parecía reaccionar y despertaba de su letargo dispuesto a plantar batalla. Pero entonces emergió el crack del partido, Enrique Serna, para desbaratar cualquier atisbo de esperanza en Credit Agricole. Serna anotó el tercer gol de su equipo con un potente disparo desde el interior del área que dejó sin posibilidades al arquero rival, tras una gran jugada personal por el carril central. Credit Agricole intentó reaccionar y recortar distancias en el marcador, pero sus esfuerzos fueron en vano. Accenture se mostraba muy sólido en defensa y letal en el ataque.

A los 35 minutos de juego, Enrique Serna, hombre clave en su equipo, marcó su segundo gol en una jugada que casi fue un calco de la anterior. Con el 4-1 a favor de Accenture, el partido estaba resuelto. Pero aún le quedaba munición al delantero local. A once minutos del final, Enrique Serna completó su hat-trick con un golazo desde el borde del área que se coló pegado a la cepa del poste derecho del arco rival. El trigoleador fue la figura indiscutible del encuentro, dejando clara su calidad y talento como delantero. Credit Agricole intentó reaccionar, pero no fue suficiente ante el poderío ofensivo de su rival. El resultado final de 5-1 a favor de Accenture reflejó la superioridad de un equipo que jugó un fútbol de alto nivel, pasando por encima del líder del grupo, incapaz de contener el torrente de juego rival.