38'
16. José Luis Pozo
45'
48'

Accenture AI estrena su casillero de victorias con un convincente triunfo ante Publicis Groupe

Con un tanto al final del primer tiempo y dos recién iniciado el segundo acto, los hombres de Accenture AI apalabraron los tres puntos ante un rival que no acabó de cogerle el pulso al partido.

Accenture AI-Publicis (7)

Ya el comienzo el comienzo fue una auténtica declaración de intenciones con sendos disparos desde fuera del área que se estrellaron en el travesaño, dos jugadas tras las cuales, Accenture comenzó a monopolizar la posesión del balón ante un rival que apenas amenazó con un lanzamiento de falta de Alejandro Malanda que no cogió puerta por muy poco. A medida que avanzaron los minutos, el dominio de los locales se fue haciendo cada vez más intenso y tuvieron una buena ocasión en las botas de Felipe Castillo que finalizó una buena acción individual con un disparo al exterior de la red. Inmediatamente después, el meta de Publicis tuvo que meter un pie salvador para salvar el remate de Miguel Santana.

A pesar del dominio, los locales consiguieron defender con orden, aunque el balón apenas les duró en su poder. Sin embargo, no pudieron mantener su puerta a cero hasta el final de los primeros veinticinco minutos ya que una vez más, volvió a aparecer Felipe Castillo para romper por la izquierda y en esta ocasión encontrar el fondo de las mallas con la colaboración de un rival. El gol fue un mazazo para los visitantes que vieron como nada más iniciarse la segunda mitad, un error en la salida, lo penalizó Francisco Porras, de quien se pidió mano en la intercepción para marcar por el palo corto el 2-0.

Accenture AI-Publicis (3)

Dos tantos en dos minutos claves que acabaron por terminar con la resistencia de un Publicis que vio como Accenture AI no retiró el pie del acelerador y que pudo marcar de nuevo cuando Felipe Castillo se adelantó a la zaga en el primer palo tras un saque de esquina y la pelota se marchó rozando el palo. Se habían salvado los visitantes de la sentencia en esta ocasión, pero no lo harían a la siguiente cuando Miguel Santana, llegando en carrera, la pusiera en la mismísima escuadra con un preciso golpeo de interior. Un 3-0 que ahora si que dejó el choque visto para sentencia.

Ya con todo decidido, Publicis dio un paso adelante en busca de marcar al menos el gol del honor y tras algún intento que otro, lo acabó consiguiendo por mediación de José Luis Pozo que marcó de zurda desde el interior del área. Fue el 4-1, ya que un poco antes, los locales aprovechando los espacios atrás habían hecho el cuarto gracias a un tanto de Álvaro Domingos que recogió un rechace del palo para marcar a placer. El propio Álvaro asistió ya en las postrimerías del partido para que Miguel Santana, tras controlar sin oposición, hiciera el definitivo 5-1 con el que Accenture AI suma sus primeros tres puntos del campeonato, algo que tendrá que esperar para Publicis.