43'
49'
50'

Accenture AI coge aire goleando a Management Solutions

El equipo azulón dio un golpe encima de la mesa y sumó su segunda victoria de la temporada. Los locales estuvieron a punto de tirar por la borda una ventaja de cuatro goles, pero respondieron con su arsenal ofensivo. Felipe Castillo, Ignacio Monsalve y Adrián San Máximo llevaron a su equipo hacia el triunfo con un doblete cada uno.

Accenture - Management 2

Accenture AI y Management Solutions nos regalaron un partido muy entretenido y vibrante, con muchos goles, que finalmente se acabó decantando para el cuadro local. Los consultores tuvieron un inicio de partido apoteósico, en el que sin haber llegado al minuto 10, ya vencían por cuatro goles a cero. El 1-0 llegó en el minuto uno, tras un pase de la muerte de Álvaro Morán a su tocayo Álvaro Domingo, que solamente tuvo que empujar la pelota. El segundo llegó en el minuto dos, en una jugada que arrancó desde la banda derecha de Álvaro Morán, que terminó internándose en el área para batir al portero por su propio palo. El 3-0 fue obra de Adrián San Máximo, el futbolista más destacado del partido, en un remate con la derecha pierna desde la frontal, tras un centro atrás de Álvaro Domingo, en el minuto 6. Y el cuarto fue de Felipe Castillo, que acababa de entrar al verde, y lo primero que hizo fue lanzarse en carrera al primer palo en un saque de esquina, y rematar con un tiro raso hacia el fondo de la portería.

Los hombres de Management Solutions, después de una primera parte para olvidar, estuvieron a punto de maquillarla por completo. Antonio González se apuntó un tanto con mucha fortuna, pues su disparo lejano rebotó en dos jugadores rivales, y acabó entrando en lo que sería el 4-1. Y un minuto después, el propio Antonio González tendría la ocasión de reducir la diferencia a dos goles, desde el punto de penalti. Sin embargo, su disparo fue al centro, y Pablo García le leyó las intenciones, salvando así a su equipo de un gol que les hubiera hecho mucho daño.

Accenture - Management 3

En el segundo acto, el marcador volvería a ampliarse en favor de los azules, de nuevo gracias a Adrián San Máximo, que, tras recortar a su par al borde del área, se metería hasta la cocina para acabar de definir cruzando el balón, con su zurda, ante la salida del portero rojillo. Cuando el partido parecía visto para sentencia, Management Solutions metió el miedo en el cuerpo a los azules, ya que redujeron la ventaja desde el 5-1 al 5-4. El segundo de los visitantes llegó tras un disparo muy lejano pero ajustado de Juan Carrero. El tercero significó el doblete para un Antonio González que se desquitaba de su fallo desde los once metros, rematando de volea una pelota que cayó botando en el segundo palo. Y el tercero de este carrusel se lo apuntó Javier Olivares, que se marcó una gran jugada personal por la banda izquierda, para terminar cruzando la pelota con la zurda.

Aún con trece minutos por delante, los consultores no sintieron el vértigo, en parte porque se encontraron con un penalti, que se encargaría de transformar Ignacio Monsalve, para dar tranquilidad a los suyos. Miguel Santana hizo el séptimo definiendo un mano a mano por el palo corto del guardameta. Y Felipe Castillo e Ignacio Monsalve repitieron en el octavo y el noveno, firmando un doblete, que junto al de Adrián San Máximo, habían aupado a Accenture AI a la victoria. Esta victoria les catapulta hacia la zona media de la tabla del grupo 7 de la Liga Apertura, con siete puntos en siete partidos, y deja al borde del precipicio a Management Solutions, penúltimo para ser más exactos, con seis puntos, aunque con un partido menos.