17'
45'
49'

Miguel Santana reina en Santa Ana para deleite de Accenture AI

Un ‘hat-trick’ del ariete de Accenture AI dio el pase a su equipo ante un Deloitte Cloud Strategy que sólo pudo contemplar la estelar actuación del delantero rival.

ACCENTURE - DELOITTE (4)

Los cuartos de final de la Liga Apertura llegaron a su fin tras una jornada de jueves que tuvo su colofón con el derbi entre consultores de la Segunda División Oro. Accenture AI y Deloitte Cloud Strategy protagonizaron una intensa eliminatoria en Santa Ana, pero los primeros contaron con un factor diferencial: Miguel Santana. El ariete decantó la balanza a favor del equipo local con un ‘hat-trick’ diferencial.

Los primeros minutos de encuentro estuvieron bajo el dominio de Deloitte Cloud Strategy, que mostró haber preparado el encuentro y, junto a un espeso Accenture AI, se hizo con el peso del partido. Pero esta superioridad no consiguieron traducirla en grandes ocasiones. Los visitantes abusaron, en exceso, de los disparos lejanos y Nicolás del Brío vivió muy cómodo bajo palos.

Sin embargo, a los 10 minutos de juego hubo un cambio de guion provocado por las apariciones de Adrián San Máximo, el eje sobre el que giró el fútbol de Accenture AI. Después de varios avisos del equipo local, Miguel Santana ponía el 1-0 a falta de algo menos de 10 minutos para el descanso. El propio Adrián San Máximo intentó la jugada personal en una zona muy poblada de defensas de Deloitte Cloud Strategy, pero tras una serie de rechaces Miguel Santana se hizo con el balón para cruzarlo al fondo de las mallas. La primera mitad no daba para mucho más y se solventaba con una ventaja de Accenture por la mínima.

ACCENTURE - DELOITTE (5)

Tras el paso por los vestuarios, Accenture AI ratificó su superioridad. A ello se sumó un buen trabajo defensivo que cerraba todos los caminos a las intentonas de Deloitte Cloud Strategy. Las ocasiones se fueron sucediendo y el elenco visitante tuvo el empate en la cabeza de Daniel Ariza. El balón parado fue la mejor baza para ellos, pero el testarazo de Ariza se marchó a centímetros del larguero. Minutos más tarde se repetía la jugada, pero con protagonista diferente, ya que era Jorge García el que enviaba su remate a las manos de Nicolás del Brío.

Sin embargo, con Deloitte volcado al ataque intentando empatar el encuentro, Accenture AI sentenció a la contra. A falta de 5 minutos para el final, Miguel Santana remachaba una contra para poner el 2-0. Los espacios eran enormes y el equipo de Accenture supo aprovecharlos a las mil maravillas para no llegar al final del partido con tan sólo un gol de renta. Además, ya sobre la hora y otra vez a la contra, Miguel Santana hacía su ‘hat-trick’ para dar el pase al conjunto local con el 3-0. El espectacular trabajo defensivo de Accenture AI, sumado al gran estado de forma de cara a portería de su ‘killer’ bastó para reforzar su candidatura al título liguero de la Segunda División Oro.