Abante Asesores vs Savills

La Champions de las Empresas 22/23

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

10 - 6
Andrés Vila - 4 (6', 12', 19', 28')Adrián Quintas - 2 (14', 40')Gonzalo Gómez - 1 (16')Fernando Nozal - 1 (24')Gonzalo Gervás - 2 (46', 49')
Ahmad Zaher - 1 (10')Jaime Pérez - 1 (22')Jaime Montero - 2 (42', 44')Daniel Rua - 2 (47', 50')
35. Andrés Vila
6'
6. Ahmad Zaher
10'
12'
11. Adrián Quintas
14'
39. Gonzalo Gómez
16'
19'
7. Jaime Pérez
22'
33. Fernando Nozal
24'
28'
33'
37'
40'
8. Jaime Montero
42'
44'
30. Gonzalo Gervás
46'
5. Daniel Rua
47'
49'
50'

Andrés Vila desata a Abante Asesores en su goleada a Savills

Los locales se impusieron con contundencia a Savills gracias en parte a la gran actuación de Andrés Vila, que anotó hasta cuatro goles. El cuadro amarillo no se rindió en ningún momento y lo intentó hasta el final, pero los locales demostraron que son claros aspirantes al título.

ABANTE ASESORES - SAVILLS-2

Abante Asesores arranca con paso firme su andadura en las eliminatorias directas de la Champions de las Empresas. Locales y visitantes se enfrentaban en un partido del que saldría el primer semifinalista del torneo. El encuentro comenzó con el conjunto local volcado en ataque, buscando inaugurar el marcador lo antes posible. Su esfuerzo obtuvo recompensa bastante rápido, pues tan solo llevábamos 6 minutos cuando Andrés Vila perforó la red tras un gran pase de Adrián Quintas.

A pesar del mazazo, los visitantes no bajaron los brazos y 4 minutos después anotaron después de que Ahmad Zaher recogiese un rechace en el área pequeña. El gol pareció activar más a locales que a visitantes, pues en un ‘visto y no visto’ Abante Asesores anotó dos nuevos goles. El primero de ellos lo convirtió Andrés Vila con un gran disparo cruzado. El segundo tanto fue de Adrián Quintas, que recogió un rechace en el área y la mandó al fondo de la red pese a los esfuerzos de Juan Manzano.

Savills lo seguía intentando a pesar de las diferencias, pero una y otra vez se encontraban con las grandes intervenciones de Tadeo Llopis. Abante Asesores, sin embargo, demostró una vez más su efectividad de cara a puerta y en tan solo 3 minutos volvió a golpear por partida doble. Gonzalo Gómez, con algo de fortuna, anotó tras un error de comunicación entre Juan Manzano y su defensa. Poco después, Andrés Vila culminó su hat-trick con un disparo desde la frontal que se desvió tras tocar en un defensa. Parecía que el marcador no se iba a volver a mover en la primera mitad, pero aún quedaban en reserva dos goles más. El penúltimo de ellos lo convirtió Jaime Pérez con un disparo desde la frontal que Tadeo Llopis no acertó a blocar. Ya sobre la bocina, Fernando Nozal demostró su gran golpeo y puso el 6-2 con un potente disparo cruzado.

ABANTE ASESORES - SAVILLS-6

Tras la reanudación, Abante Asesores siguió insistiendo en ataque tratando liquidar cualquier resquicio de esperanza que pudiese tener el conjunto visitante. El encargado de esa misión fue Andrés Vila, quien, al poco del comienzo de la segunda mitad, completó su póker de goles con un disparo cruzado. Los locales se estaban gustando y, poco después, Adrián Quintas firmó un precioso gol al rematar de espuela un córner sacado por Pelayo Paternina.

Savills lo siguió intentado a pesar de que la diferencia parecía ya insalvable. Su esfuerzo obtuvo recompensa pues Fernando Nozal cometió un penalti y Jaime Montero recortó distancias al engañar a Tadeo Llopis desde el punto fatídico. El ‘8’ de Savills parecía haberse quedado con hambre de gol y solo 2 minutos después volvió a anotar con un potente disparo de falta que se coló por la escuadra. No les duró mucho la alegría, pues instantes después Gonzalo Gervás culminó con un gran golpeo una rápida contra para poner más tierra de por medio.

Tan solo restaban 4 minutos, pero aún se iban a presenciar tres goles más. El primero fue del conjunto visitante, Daniel Rúa, que estaba cuajando un gran partido superó al meta rival con un golpeo con el interior de su bota izquierda. Acto seguido Adrián Quintas realizó una jugada maradoniana y le puso a Gonzalo Gervás en bandeja el décimo gol de su equipo. Ya sobre la bocina, de nuevo Daniel Rúa anotó y puso la guinda a su gran actuación con un disparo a bocajarro desde el área pequeña. Al final contundente victoria de Abante Asesores, que arranca el torneo con buenas sensaciones y ya espera rival en semifinales.