0
|
|

Abante Asesores pasa el rodillo sobre un Roche Farma muy mermado

No tuvo compasión de Roche Farma el equipo asesor de Abante, goleándolo de forma arrolladora por 9-1 en los campos del Colegio Recuerdo. Destacó en el cuadro granota la figura de Alejandro Domecq, quien con un fantástico hat trick de goles se convirtió en el pichichi del partido.

Abante Asesores - Roche FarmaLa prueba de que la fortuna iba a dar la espalda a los farmacéuticos fue el gol en propia puerta de Alberto Martínez, que en el minuto 3 ya colocaba a Abante Asesores en ventaja. Para más inri, en la siguiente jugada fue el larguero el que evitó el gol del empate de Eduardo Ramírez. La igualdad sobre el campo se mantuvo durante unos minutos, en los que Mario Cabrera y Jaime García se disputaron el control sobre el balón en la zona media del terreno de juego, intentando conectar con Fernando Cabranes y Alejandro Domecq en las puntas de ataque.

Tras disparar de lejos Luis Miguel Subirón y Eduardo Ramírez sin dar en la diana, fue Luis Satrústegui quien puso fin a una larga jugada, remachando el segundo ante Raúl Royo, portero ocasional en la noche de ayer ante la ausencia de Fabio Abad. Jaime García abrió la brecha en el marcador antes de que se llegara al intermedio del duelo, al anotar para Abante Asesores por partida doble. En el 3-0 tras recibir un pase atrás de Álvaro Núñez solo tuvo que embocar a placer. Y poco después un buen pase en diagonal de Enrique Velasco fue solventado por el 6 burdeos picando el balón con calidad sobre el cuerpo del cancerbero marcando así un bello tanto. Con esta cómoda renta de cuatro goles para Abante Asesores se dirigieron ambas escuadras al tiempo de descanso, para reponer fuerzas de cara al segundo acto.

Abante Asesores - Roche FarmaSin bajar el pistón, los de casa siguieron presionando y buscando más goles ante la meta rival. Y su insistencia les dio sus frutos cuando en el minuto 30 Alejandro Domecq anotó el quinto para los suyos definiendo por bajo tras recibir un perfecto centro al hueco de Satrústegui. Solo pasaron dos minutos hasta que Alejandro Domecq volvió  a mostrar su eficacia goleadora. La pelota despejada por el guardameta ante un disparo de Hermenegildo Simón quedó muerta ante las botas del 14 local, y este no perdonó remachando el tanto.

Nada más ponerse otra vez el balón a rodar Roche Farma redujo distancias. Mario Cabrera desde la frontal del área oxigenó el juego hacia el lado derecho por donde venía Fernando Cabranes y el ariete con acierto cruzó el cuero al palo largo lejos del alcance de Fernando Pacheco.  Lograba así el gol del honor.

Sin inquietarse demasiado, Abante Asesores aprovechando el momento de inspiración de Alejandro Domecq, aumentó su ventaja con el tanto que significaba el 7-1. Justo un minuto más tarde, en medio del vendaval de los asesores fue Luis Satrústegui el que con un potente chut desde la media luna batió al meta, que aunque tocó el esférico, no fue lo necesario como para desviarlo rumbo a las mallas. Y ya con el tiempo cumplido, Enrique Velasco se quiso sumar al festival del goles del cuadro doméstico, anotando el definitivo 9-1 que daba los tres puntos a Abante Asesores.

El crack: Alejandro Domecq (Abante Asesores)

El dandy: Mario Cabrera (Roche Farma)

13/03/2017 21:00 Liga Clausura 16/17 50'