43'
34. Mario Ambrona
44'

ME Group golea en su debut en la Liga Clausura ante Abante Asesores

Goleada contundente de ME Group ante un rival que sufrió mucho en defensa. La pegada ofensiva del equipo visitante liderada por Mario Muñoz fue suficiente para hacerse con la victoria.

FOTO 01 ABANTE ASESORES VS ME GROUP

Abante Asesores y ME Group se citaron en el Luis Aragonés con la intención de hacerse con los tres primeros puntos de la Liga Clausura y afrontar de la mejora manera esta competición. El comienzo del choque estuvo marcado por la falta de efectivos por parte de Abante Asesores que tuvo que comenzar el partido con menos jugadores de campo. ME Group intentó aprovechar dicha situación y anotar lo antes posible para no tener problemas más tarde si llegaban los refuerzos.

El conjunto local aguantaba las embestidas en ataque de los visitantes e intentaba salir a la desesperada con una contra. Y parece que dicho planteamiento iba a dar resultado. Saltaba la sorpresa y Abante Asesores con dos efectivos menos era capaz de ponerse por delante en el marcador. Javier Manso iba anotar un verdadero golazo con disparo a bote pronto que se fue directo a quitar las telarañas de la portería de ME Group.

La alegría iba a durar muy poco, porque con este gol iba a reaccionar el conjunto visitante e iba a dar la vuelta en 3 minutos el partido. Primero Mario Muñoz y poco después Rubén Martínez iban a sacar rédito de la falta de efectivos con goles desde dentro del área. Aprovechando la situación ME Group pondría el tercero en su cuenta gracias al tanto de Guillermo Pérez. Tras este tanto, Abante Asesores no tuvo que estar más minutos con menos jugadores y llegaron los refuerzos con lo que en ese momento empezaba el “verdadero” partido.  Andrés Vila recortaría la distancia con un taconazo desde dentro del área para mantener a su equipo en el partido. Pero Mario Muñoz, que estaba siendo la referencia ofensiva de su equipo, iba de nuevo a ampliar la ventaja antes del descanso.  Disparo raso de falta directa donde el portero de circunstancias local pudo hacer algo más pero al que no se le podía reprochar nada.

FOTO 02 ABANTE ASESORES VS ME GROUP

Tras el descanso tocaba resetear ideas y afrontar el partido como si fuera nuevo ya que no se podía tener en cuenta lo que había pasado en la primera parte. Abante Asesores iba a salir más entonado a la segunda parte y tendría dos buenas ocasiones para anotar pero el portero Manuel García se mostraba seguro bajo palos. Lo que perdonaba el equipo local no lo iba a desaprovechar ME Group: Jorge Aguilera controlaba dentro del área y con la izquierda ponía el 2-5 en el luminoso.

El partido estaba muy encarrilado para los visitantes que prácticamente tenían la victoria en su bolsillo. Álvaro Muñoz se encargaba de poner el sexto con una gran acción individual. Abante Asesores había sucumbido pese a los buenos minutos iniciales. Mario Muñoz iba a poner el broche final a su gran actuación con el 2-7. Disparo cruzado desde la frontal para anotar su particular Hat-Trick. Ya con el partido decidido solo quedaba por ver si Abante Asesores podía maquillar el resultado o por el contrario Me Group ampliaba la goleada. Mario Ambrona iba a marcar el definitivo 3-7 tras aprovechar un rebote dentro del área. En definitiva, victoria contundente de ME Group para empezar con paso firme la competición, mientras que Abante Asesores tendrá que esperar una semana más intentar reponerse de la dura derrota sufrida, pese a mostrar ciertos destellos de la calidad que atesora el equipo.