0
|
|

Abante Asesores le hace un roto a un Expedia.es desnortado

Los granotas dejaron el partido visto para sentencia después de la primera parte que finalizó con el 5-1 en el marcador del Trivema Naval. Guiados por el instinto goleador de Alejandro Domecq, autor de un fantástico póquer de goles, los asesores con este resultado de 7-2 encadenan tres victorias consecutivas, aferrándose al primer puesto del Grupo 2.

Abante – ExpediaY eso que fue Expedia.es el que inauguró el luminoso cuando solo se había jugado un minuto de partido, gracias a un gol en propia puerta de Javier Alonso que introdujo entre los tres palos una pelota puesta desde el fondo del campo, ante la mirada estupefacta de Hermenegildo Simón, portero ocasional en la noche de ayer.

Pero una vez repuestos de este susto, la maquinaria de Abante Asesores se puso a funcionar y ya no hubo quienes les pararan. En el minuto 3 Eduardo González con un disparo cruzado desde el vértice del área mandó el balón directo a las mallas sin dar opción a Alejandro Mazo. Y dos después fue Alejandro Domecq el que inició su escalada de goles al marcar el 2-1. Jaime García recuperó una pelota en la medular y asistiendo en profundidad al delantero, este no falló batiendo al meta por bajo en su salida.

Al poco de salir al terreno de juego, Enrique Velasco desde la bandera sorprendió a todos los presentes al enviar el esférico de forma directa hasta la escuadra, consiguiendo un golazo olímpico. Los asesores estaban embalados y no bajando el ritmo se volcaron al ataque en busca de más goles. En el minuto 16 un balón colgado desde la banda derecha hasta el segundo palo, fue picado de cabeza por Alejandro Domecq que así sumaba doblete. Le dejó rematar solo la zaga visitante.

Abante – ExpediaAbante Asesores encontraba demasiados espacios para poder penetrar con velocidad entre las líneas rivales que se vieron desbordadas. A cuatro minutos para que finalizara la primera mitad, Alejandro Domecq tocó con habilidad de espaldas una pelota en la jugada que significaba el 5-1 con el que ambas escuadras se retiraron al tiempo de descanso.

Expedia.es quiso reaccionar en el segundo periodo, y se volcó con mayor intensidad hacia el área defendida por Diego Aparicio y Eduardo López, que ahora acumulaban más trabajo. Javier de Santiago y Noel Márquez entrando desde la medular, con Omar Laso más adelantado en punta, presionaron con insistencia creando peligro. El 14 amarillo tuvo dos claras ocasiones, pero primero Simón con una genial parada, y después la falta de puntería de De Santiago impidieron que el gol subiera al marcador.

En el minuto 37 Abante Asesores anotó el sexto obra de Alejandro Domecq. El ariete se hizo con una pelota en el costado del área y con mucho acierto la puso ajustada junto a la cepa del palo corto sellando así el set 6-1. Se imponía con autoridad el cuadro doméstico que estaba mostrando una efectividad ofensiva abrumadora. Prácticamente en la siguiente jugada llegó el séptimo, cuando Enrique Velasco de forma casi idéntica al anterior tanto batió al Mazo con un disparo colocado al poste.

Los expedicionarios poco después anotaron el segundo gracias a la calidad de Juan Carlos García, que definió con precisión dentro del área una jugada superando a Simón, y maquillando definitivamente el electrónico con el 7-2.

El crack: Alejandro Domecq (Abante Asesores)

El dandy: Juan Carlos García (Expedia.es)

22/03/2017 22:05 Liga Clausura 16/17 50'