11. José Ángel Sierra
32'
47'

Grupo Cobra vuelve a la senda de la victoria tras arrasar a Sothis

Victoria de Grupo Cobra por 3-6 en un partido relativamente placido ante Sothis pese a las innumerables bajas. Desbalanceado ya en los primeros minutos de juego, el partido fue dominado por los azulones, que vieron como en la segunda parte Sothis rebajaba esa renta.

Sothis 3-6 Grupo Cobra (4)

Grupo Cobra se acerca a las posiciones de liderato con su victoria ante Sothis. Un partido entre rivales directos que se acabaron llevando los industriales, quedandose a solo tres puntos del coliderato del grupo 17 de la liga Clausura de Futbolempresas que comparten Securitas Direct y Kuehne + Nagel con 21 puntos cada uno. El partido comenzaba desequilibrándose desde el minuto 1, momento en el que Rodrigo Moreno vió puerta por primera vez para su equipo, recogiendo un balón muerto en el área, abriendo de esta manera la lata.

El segundo iba a llegar con un poco de fortuna para los visitantes, ya que gracias a un gran disparo lejano de Antonio Sánchez acabó viendo puerta tras tocar en un defensor y posteriormente en el palo. Llegaba el 0-2 al marcador y el partido no había hecho nada más que empezar. En el 9’ de partido, los azulones iban a certificar su buen inicio de partido poniendo el 0-3, gracias a una jugada por banda derecha que acaba rematando a placer en el corazón del área Luis Barbero, poniendo la renta de su equipo en tres goles nada más comenzar el encuentro.

Pero Sothis no iba a poner las cosas tan fáciles, y solo un minuto después comenzaba el intento de remontada, liderado por Jorge Tadeo quien con un cabezazo a bocajarro perforó las mallas de la portería azulona. Llegaba el 1-3 en el minuto diez de encuentro con el intento de recorte por parte de los locales, pero la alegría les iba a durar poco, ya que Grupo Cobra iba a poner de nuevo pies de por medio con un tanto de Juan Baeta que recibía un gran balón desde la banda derecha por parte de Luis Barbero. Grupo Cobra estaba solventando a la perfección su déficit en el día de ayer en la plantilla gracias a un juego combinativo donde todos estaban aportando. Faltaba por entrar en escena Cristian González que pescaba en el minuto 18 un balón en el área y la mandaba al fondo de las redes para poner el 1-5 y lo que parecía ya una distancia bastante difícilmente salvable para Sothis. Pese a ello, no iba a bajar los brazos y antes del descanso iba a volver a recortar distancias nuevamente por parte de Jorge Tadeo que recibía un pase de la muerte en el área pequeña y que no iba a fallar, poniendo el 2-5 en el contador.

Sothis 3-6 Grupo Cobra (6)

Con este resultado llegábamos al descanso del partido. Pocos minutos después de la reanudación del encuentro, iba a llegar el 3-5 de Sothis, metiendo el miedo en el cuerpo a Grupo Cobra para todo lo que quedaba de partido. Fue Jose Ángel Sierra quien recogia un balón en el área tras un despeje del guardameta azulón que se quedó en una posición comprometida para los suyos, y que lo mandaba al fondo de las redes para meter el miedo en el cuerpo del rival.

Pero la segunda parte trascurría sin noticias de cara a portería de ninguno de los dos, hasta que llegábamos al minuto 47 que tras una cabalgada maradoniana de Antonio Sánchez que acaba con mala fortuna para él, rematando al palo, le cayó el balón franco a Cristian González que certificaba su doblete y la victoria de Grupo Cobra por 3-6 ante Sothis. Una victoria que mantiene en tercera posición a los azules pero que recorta tres puntos al líder de la liga tras su derrota en el día de ayer. Sothis se mantiene en cuarta posición con 15 puntos.