45'
22. Hamza Bahraoui
50'

Clean Planet reina en la locura frente a Aecom

El conjunto verde, liderado por Saúl Hernández, que anotó dos goles y dio una asistencia, se llevó los tres puntos frente al cuadro ingeniero en un partido con mucho ritmo y repleto de ocasiones.

2 CLEAN PLANET - AECOM

Clean Planet se llevó la victoria ante Aecom (7-4) en un partido loco y repleto de ocasiones. Saul Hernández, con dos goles y una asistencia, fue determinante para cosechar los tres puntos. Con el triunfo, la empresa de servicios de limpieza sale del farolillo rojo y escala hasta la octava posición. El conjunto ingeniero queda como penúltimo clasificado.

Aecom impuso un ritmo eléctrico de inicio. Los visitantes dominaban la posesión, manejaban los tiempos del partido y merodeaban el área con peligro. El cuadro ingeniero tuvo el 0-1 en una rápida transición, pero el portero local sacó el pie para evitar el tanto. Pese al dominio, sería Clean Planet quien inaugurase el marcador. Saul Hernández cazó un balón en el interior del área para abrir la lata en el minuto 6. El gol no cambió el guion del partido. Los visitantes se volcaron en busca del empate y generaban ocasiones de manera continua; mientras que Clean Planet achicaba aguas y salía con peligro al contragolpe. El guardameta local fue clave para mantener la ventaja. El portero del conjunto verde se erigió en héroe e impidió el empate con numerosas intervenciones de mérito. Sin embargo, Ian Cheitkoff hizo justicia y firmó las tablas en el minuto 13. El flamante fichaje de Aecom sorprendió con un córner directo que tocó en un defensa y se introducía en el fondo de las mallas.

El empate activó a los locales. El combinado de servicios de limpieza comenzó a instalarse en campo rival y rozó el tanto en dos ocasiones. A la tercera iría la vencida. Saúl Hernández materializó su doblete y volvió a poner por delante a los suyos tras recoger un rechace en la frontal en el minuto 19. El tanto hizo mella en los visitantes, que recibieron el tercero tan solo dos minutos más tarde, obra de Antonio Díaz. Los locales rozaron el cuarto al borde del descanso con un lanzamiento que se topó con la madera.

3 CLEAN PLANET - AECOM

En la segunda mitad, Clean Planet no cesó en su empeño de sentenciar el encuentro. A los cuatro minutos de juego, Roberto Cañizares se aprovechó de una asistencia de Saúl Hernández para batir al guardameta por el palo corto. Aecom no estaba cómodo y resistía para no encajar el quinto. Hasta que José Martín se internó por banda derecha y superó al portero en el mano a mano para rubricar la manita en el 37’.

Con el 5-1 comenzó la locura. Lejos de bajar los brazos y arrojar la toalla, en la siguiente jugada, el combinado ingeniero recortaba distancias con un potente disparo de César Sánchez desde fuera del área. Clean Planet no quiso dar pie a la reacción visitante y anotó el sexto. En el 39’, José Luis Mambrilla colocó un balón en el lateral de la red. A pesar del holgado resultado, Aecom nunca se rindió. El conjunto verde erraba claras ocasiones y Javier López, con un disparo raso desde la media luna, y Álvaro Rodríguez, enganchando un balón de tacón en el segundo palo ponían al rojo vivo los últimos compases del encuentro. Los ingenieros buscaron con ahínco un gol que les permitiese soñar con el empate, pero Hamza Bahraoui puso el 7-4 definitivo en el 50’.