DEVOTEAM vs ESTUDIO FITNESS

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

2 - 5
Francisco Orengo - 1 (20')Pablo Viñals - 1 (24')
Alejandro Chelle - 2 (10', 34')Carlos Ben - 2 (15', 48')Antonio Almendros - 1 (36')
16. Alejandro Chelle
10'
14. Carlos Ben
15'
8. Francisco Orengo
20'
24. Pablo Viñals
24'
46. Diego Jiménez
30'
34'
1. Antonio Almendros
36'
44'
48'

Alejandro Chelle y Carlos Ben brillan en la ‘manita’ de Estudio Fitness a Devoteam

El conjunto granate venció con contundencia al cuadro informático para colocarse en la tercera plaza del Grupo 11 de la Liga Clausura. Devoteam encadena su séptima derrota consecutiva.

3 DEVOTEAM - ESTUDIO FITNESS

Estudio Fitness venció con contundencia a Devoteam gracias, en gran parte, a los dobletes de Alejandro Chelle y Carlos Ben. Con la victoria, el conjunto granate se recompone de su última derrota y asciende a la tercera posición, con los mismos puntos que el segundo clasificado y a seis del líder. Por su parte, el cuadro informático sigue sin levantar cabeza y se mantiene como colista del grupo 11 de la Liga Clausura.

El partido comenzó sin ningún dominador claro. Ambos equipos se tantearon en los primeros minutos y trataban de cerrar espacios para no conceder ocasiones. Poco a poco, Devoteam fue ganando presencia en campo rival y probó fortuna con un centro-chut que atrapó el guardameta y un disparo desde el balcón del área que se marchó fuera por muy poco. Los locales apretaban y encadenaban llegadas con peligro. La más clara, un balón al palo en el minuto ocho.

Sin embargo, sería Estudio Fitness quien abriese la lata. Después de una gran arrancada de Ibai Extabe, Alejandro Chelle recogió un rechace fuera del área para batir al meta e inaugurar el marcador en el 10’. El gol animó a los visitantes, que, cinco minutos más tarde, aumentarían la renta con un golazo de Carlos Ben. El atacante colocó en la escuadra, con elegancia, un lanzamiento lejano. Pese al duro golpe, el cuadro informático no tardaría en reaccionar y recortaría distancias en el 20’ de la mano de Francisco Orengo. El centrocampista se aprovechó de una precisa asistencia de tacón para culminar una notable jugada colectiva.

Con el 1-2, los dos conjuntos concedieron más espacios y se sucedieron las ocasiones de gol. El cuadro granate avisaba con un potente lanzamiento lejano que despejó el meta; mientras que el combinado local acarició el empate con un disparo raso y una falta que se marchó rozando la escuadra. Devoteam insistía en buscar la igualada y consiguió su recompensa al borde del descanso. En el minuto 24, Pablo Viñals ponía el 2-2 con un tiro al palo corto.

1 DEVOTEAM - ESTUDIO FITNESS

El elevado ritmo no bajó en la segunda mitad. Ningún equipo firmaba el empate y el tanto pudo llegar por ambas partes. Estudio Fitness perdonó un uno contra uno que se marchó besando la madera y Devoteam la tuvo en un disparo que se marchó por encima del larguero. Sería Alejandro Chelle quien rompiese las tablas en el 34’. El delantero batió al portero en el área chica tras una presión asfixiante sobre la salida de balón. Dos minutos después, Antonio Almendros materializaría el cuarto en una rápida transición.

El gol fue un jarro de agua fría para Devoteam. Para más inri, los locales, que nunca arrojaron la toalla, se toparon con el palo en tres ocasiones. La madera también frustró por partida doble al combinado granate. En los últimos minutos, con el combinado blanco volcado al ataque en busca de un gol que le permitiese soñar con la igualada para sumar su primer punto en el campeonato, Carlos Ben sentenciaría el partido y sellaría su doblete con un obús al palo del portero.