39'
40'
44'

Alberto Sánchez lidera la victoria de ILPKG ante Metrovacesa

Victoria por 2-4 de ILPKG ante Metrovacesa en un partido donde Alberto Sánchez se erigió como el héroe de los rojillos con un hat trick de golazos. Pablo Gómez intentó mantener con vida a los suyos hasta por dos ocasiones, pero no fue suficiente.

Metrovacesa 2-4 ILPKG (4)

Los tres puntos del partido entroncado en la jornada 8 del grupo 13 de la Liga Clausura de Futbolempresas viajaron para ILPKG en un partido que, pese a la igualdad más que notable entre ambos equipos y pese a la diferencia entre ambos en la tabla, los rojillos propusieron la posesión del balón en salida desde la defensa, en contraposición del juego algo más directo de Metrovacesa. Ya desde los primeros compases de juego, ILPKG quería imponer su ley.

Nada mas comenzar el encuentro, eran los visitantes los que rondaban más cerca el área del rival, así llegó el primer gol del partido con una delicatessen de Roberto Orejana, que tras una gran jugada por la banda izquierda con “cañito” incluido, sirvió hacia el segundo palo para que Alberto Sánchez la empujase. Llegaba en el minuto 3 de partido el 0-1 con una gran combinación entre los que iban a ser los protagonistas del partido de los rojillos. En este espadeo inicial, parecían ser los visitantes quienes habían empezado con una marcha más el partido demostrando así el porqué de la diferencia en la tabla.

Solo cuatro minutos después iba a llegar el segundo tanto de ILPKG con un remate de cabeza en el primer palo tras un saque de banda que Roberto Orejana cabeceaba tras la salida en falso del guardameta de Metrovacesa y batiendo prácticamente a placer la portería azulona poniendo el 0-2 en el minuto 7. Tras el segundo tanto de ILPKG, los locales iban a mejorar en el juego, en un intento de remar para remontar el partido. Y así lo iba a conseguir Pablo Gómez que con un golpeo desde fuera del área iba a colocar en el minuto 17 el 1-2 en el marcador y el primero de los dos que anotaría en el partido. Con esta victoria por la mínima de ILPKG ante Metrovacesa por 1-2 , y con el partido muy abierto, llegábamos al descanso del encuentro.

Metrovacesa 2-4 ILPKG (7)

La segunda parte comenzaba con mucho respeto entre dos escuadras que, aunque con objetivos diferentes, desplegaban un juego de igual a igual sobre el verde. Así trascurría los primeros minutos de la segunda parte, con la igualdad en el juego, incluso siendo los constructores los que estaban mas cerca del empate. Pero es aquí cuando surgió la figura de Alberto Sánchez y los dos golazos que nos faltaban por paladear en el partido.

El 1-3 iba a llegar en el minuto 38 gracias a un zurdazo magistral de Alberto Sánchez desde tres cuartos de campo que llegó a impactar en el larguero e incluso salirse de la portería al botar, postulándose de esta manera como uno de los mejores goles de la jornada. Pero hablando de golazos, Pablo Gómez iba a certificar su doblete solo un minuto después para mantener a Metrovacesa con vida gracias a un latigazo desde fuera del área imposible para el portero.

Estábamos llegando a los minutos finales con el resultado ajustado de 2-3, pero nuevamente iba a sobresalir la figura de Alberto Sánchez que certificaba su hat trick con otro golazo, esta vez desde una posición algo más escorada y cercana, firmando así una actuación memorable y dando la victoria a ILPKG por 2-4, para seguir poniendo presión a Walleat en la primera posición del grupo 13 de la Liga Clausura de Futbolempresas. Por su parte, Metrovacesa se va de vacío en un partido que compitió hasta los últimos minutos.