47'
20. Adrián Santos
48'

Amadeus perdona y Northteam ajusticia llevándose la victoria

Tras errar Amadeus dos manos a mano en los últimos minutos, Northteam no falló la que tuvo y, guiados por un hat-trick de Miguel Ruiz, se llevan la victoria.

Amadeus-Northteam (6)

Comenzaba el partido en el Luis Aragonés con dos equipos con estilos completamente diferentes. Northteam manejando el balón y Amadeus, aprovechando la velocidad de sus puntas, saliendo continuamente a la contra. Tras una primera ocasión por parte de Northteam que fue bien repelida por el portero local, llegó el primer aviso de Amadeus. Luis Belda aprovechó un pase a la frontal de su lateral para ,con la puntera, enviar el balón al larguero. Se siguieron sucediendo las ocasiones de ambos equipos hasta que, Luis Belda tras un excelente control a un pase largo puso el balón entre las piernas del defensa de Amadeus y lejos del alcance del guardameta para abrir la contienda. La tónica del partido no cambió tras el gol, Northteam dominaba pero Amadeus tenía las ocasiones más claras aprovechando que cundía la anarquía en la defensa de Northteam en la que no conseguían poner orden para frenar a la delantera azulona. El segundo de la noche llegó por parte de Amadeus, aprovechando un robo de balón y saliendo rápido por banda para que, desde la frontal de nuevo Luis Belda con un espectacular zapatazo a la escuadra pusiera el 2-0 en el marcador.

Este gol hizo que Amadeus se relajara y Northteam comenzase a carburar. Y así fue como el crack del partido Miguel Ruiz abrió el marcador de su equipo y anotando el primero de su cuenta tras un gran zigzag a la defensa local y definir de manera brillante ante el portero. Tras una gran ocasión la delantera de Amadeus en una gran jugada ensayada a un saque de falta que inexplicablemente no supieron materializar. No fallaría en la siguiente jugada de nuevo Miguel Ruiz que volvería a hacer de las suyas a la defensa rival y enviaría el balón a la jaula para empatar el partido en el minuto 24.

Amadeus-Northteam (2)

Comenzaba la segunda parte y parece que el paso por los banquillos le sentó algo mejor a Amadeus, que comenzó a elaborar jugadas y tener la posesión del esférico. Pasaban los minutos y seguían llegando las ocasiones para ambos equipos, las más claras por parte de los de azul, y así fue como llegó el tercero para Amadeus, tras un saque de banda prolongado por Jaime Manzano y que Juan Sierra con una gran volea mandó al fondo de las mallas. 3-2 para los locales con 15 minutos aún por jugar. No le duró mucho la alegría a los “blues”, justo 3 minutos después de adelantarse en el marcador y de fallar un mano a mano, llegaría el empate de la “canarinha” quién si no, Miguel Ruiz en modo pistolero volvería a sumar una muesca a su revolver y completar así su hat-trick. Recibió el balón tras un gran movimiento de pivot de su delantero y puso de nuevo el empate en el marcador. Tuvo la posibilidad de adelantarse Amadeus con un remate de cabeza de Manzano que inexplicablemente se fue por encima de la portería. Tanto perdonó Amadeus durante el partido, que, como suele pasar en esto del futbol, llegó el gol de la victoria en el 47 para Northteam tras una gran triangulación a la contra que no perdonó Yuta Izumi para sellar los tres puntos de los amarillos. Tuvo una última la escuadra local tras un saque de falta, pero el disparo fue repelido por la defensa visitante. Victoria para un Northteam que se aúpa en la segunda posición en solitario del grupo 11 de la Liga Clausura.