GRUPO SOCIAL ONCE vs DELOITTE FSI IT

4 - 11
Rubén Pilo - 1 (24')Sixto Ropa - 3 (37', 39', 49')
Marcos Monge - 4 (3', 32', 33', 47')Guillermo Merino - 2 (4', 17')Cristian García - 1 (7')Fran Cámara - 1 (11')Gonzalo Carreras - 1 (12')Javier García - 2 (15', 44')
7. Marcos Monge
3'
39. Guillermo Merino
4'
6. Cristian García
7'
11. Fran Cámara
11'
17. Gonzalo Carreras
12'
5. Javier García
15'
17'
21. Rubén Pilo
24'
32'
33'
34. Sixto Ropa
37'
39'
44'
47'
49'

Deloitte FSI IT pone el broche de oro a la fase de grupos con una severa goleada ante Grupo Social ONCE

Los consultores, muy superiores durante todo el encuentro, no tuvieron problemas para hacer que los pronósticos se cumplieran, llevándose los tres puntos gracias al resultado de 4-11. Después de esta victoria Deloitte FSI IT termina la primera fase del torneo liguero bajo la condición de invicto, mientras Grupo Social ONCE queda hundido en el fondo de la tabla.

GRUPO ONCE - DELOITTE FSI (1)

Maratón de goles en los campos del Trivema Naval durante el encuentro que enfrentó a Deloitte FSI IT y Grupo Social ONCE, correspondiente a la octava jornada de la Liga Clausura dentro del Grupo 14 y que finalizó con el marcador de 4-11 para los visitantes. Casi a diana por minuto, fue Marcos Monge el encargado de abrir la lata de los goles cuando nada más ponerse el balón a rodar sorprendió a Miguel Úbeda con un fuerte disparo desde el balcón del área. Fue sacar de centro y ver los presentes el 0-2, obra de Guillermo Merino al culminar una jugada iniciada en el costado derecho del ataque. Aprovechando que Grupo Social ONCE todavía no había comparecido sobre el césped los forasteros siguieron atacando y de esta manera Cristian García marcó el tercero, con un chut raso desde zona de tres cuartos de cancha.

Se sumó al festival de goles Francisco Cámara, quien nada más incorporarse al campo desde el banquillo soltó un disparo seco y potente ante el que nada pudo hacer Úbeda, que ya no daba abasto ante tanto tiroteo. No quiso ser menos Gonzalo Carreras, que durante una magnífica incursión por la banda derecha aprovechó el pase de Guillermo Merino para hacer el gol que redondeaba la manita 0-5. Javier García, pese a que trabajó como zaguero durante el choque, enseñó que también sabe meter goles y de esta manera anotó el sexto, eso sí con la ayuda de Miguel Úbeda, que no pudo blocar la bola con seguridad entrando con suspense en su portería. Una mala salida de la pelota por parte de los locales, desembocó en la recuperación primero y en el pase de Israel Méndez después sobre Guillermo Merino, que así dio también inicio a su cuenta personal de dianas. Grupo Social ONCE obtuvo un poco de aire antes de que se alcanzara el descanso gracias al gol de Rubén Pilo, con un tremendo zambombazo a toda la escuadra, firmando el 20 blanco un verdadero golazo.

GRUPO ONCE - DELOITTE FSI (2)

Con este provisional 1-7 para Deloitte FSI IT nos fuimos todos hasta el segundo periodo del duelo que fue un simple trámite para los visitantes. Marcos Monge decidió sumar sus goles de dos en dos, al culminar dos jugadas calcadas con pases de la muerte, teniendo solo que embocar la bola a puerta vacía. En el bando local fue Sixto Ropa el que destacó, siendo el protagonista de las dos siguientes dianas para Grupo Social ONCE. Con un chut raso y ajustado desde la frontal del área hizo el 2-9 y a posteriori, una excentricidad del cancerbero de Deloitte FSI IT fue aprovechada por el 34 merengue, para reducir la brecha en el electrónico 3-9.

Javier García volvió a surgir en la vanguardia forastera para añadir el décimo para Deloitte FSI IT al marcador, con un tiro cómodo desde la media luna. En posición de palomero, Marcos Monge sumó su póker de goles particular rematando un enésimo pase de la muerte. Y cuando el partido ya agonizaba se produjo el gol que ponía el cerrojo al casillero. Sixto Ropa tiró una genial pared con Javier Velázquez, que apuró el campo y su pase hacia atrás lo completó Ropa consiguiendo el abultado marcador de 4-11 para Deloitte FSI IT.