26'
2. Javier López
35'

Opdenergy y McKinsey & Company B firman las tablas tras un emocionante partido

Opdenergy se adelantó en el marcador gracias al gol de Carlos Sanjuan que fue respondido, justo antes del descanso, por Miguel Infantes. Los azulones se volvieron a adelantar al volver del parón gracias a David Úbeda, pero los blancos no se rindieron y sacaron un punto gracias a Javier López.

03 OPDENERGY VS MCKINSEY & COMPANY B

En la noche del miércoles se vivió, en Santa Ana, la octava jornada de la Liga de Clausura en el grupo 14. Frente a frente dos conjuntos que llegaban con 4 puntos de diferencia en la tabla, y donde ambos intentarían conseguir una victoria que les reenganchara en los puestos altos de la clasificación.

El encuentro comenzó con el combinado local como dominador del juego. La primera ocasión llegó de un disparo, desde la parte derecha, que Juan José Muela atrapó sin demasiados problemas. La respuesta visitante no tardó en llegar y se produjo de forma parecida. Esta vez, Matías Pérez atenazó la bola para disipar las dudas que pudo provocar.

Mientras los minutos pasaban, McKinsey & Company “B” dio un paso hacia delante en busca de romper la igualdad que imperaba en el marcador. Gracias a esa presión, Pablo Gómez de Zamora estuvo cerca de abrir la lata. El mediocampista robó el balón, cerca del área rival, y preparó un rápido disparo que terminó yéndose por encima del larguero. El mismo jugador volvió a tener en sus botas el primer gol del partido al definir con clase una jugada colectiva que terminó con una gran intervención de Matías Pérez.

Corría el minuto 14 y cuando los blanquillos estaban más volcados en ataque, Carlos Sanjuan aprovechó una indecisión en la defensa para controlar el balón en tres cuartos de campo, desde donde encaró a Juan José Muela y terminó batiendo la portería rival con un soberbio disparo que rompía la igualdad en el marcador. Tras el gol, el portero visitante mantuvo con vida a los suyos hasta en dos ocasiones. Cuando parecía que el partido iba a llegar al final sin demasiados cambios apareció Miguel Infantes. El delantero de McKinsey & Company B aprovechó una mala salida de balón de la defensa azulona para sacar un potente disparo ante el que Matías Pérez nada pudo hacer.

01 OPDENERGY VS MCKINSEY & COMPANY B

Justo antes de terminar el primer capítulo, Juan José Muela salvó con un paradón a los suyos. El portero tuvo que lanzarse de palo a palo para detener un cabezazo, a bocajarro, que terminó siendo despejado. En ese rebote, Carlos Pérez recogió el balón y preparó un lanzamiento que terminó estrellándose en el larguero. Con el parcial de 1-1 se llegó al término de los primeros 25 minutos donde ambos equipos tuvieron ciertos tramos de encuentro donde dominaron, pero donde ninguno de los dos había conseguido someter a sus rivales, por lo que lo reflejado en el marcador era un fiel retrato de lo que había pasado durante la primera mitad.

Tras la reanudación David Úbeda se sacó un disparo estratosférico que sorprendió a todos los presentes y puso a los suyos por delante. Los blancos no se rindieron con el gol y dispusieron de una doble ocasión que estuvo cerca de darle el empate, pero Matías Pérez se interpuso en su camino. Las ocasiones del conjunto blanco continuaron y finalmente, en el minuto 35, Javier López devolvió la igualdad al electrónico. El defensa aprovechó un balón muerto, en el interior del área, para sacar un potente disparo raso que terminó entrando por el palo largo del portero.

La última ocasión del encuentro cayó del lado blanquillo que tuvo, en la cabeza de Miguel Infantes, la victoria que les hubiera dado los tres puntos, pero el balón se marchó por encima del larguero. Con este empate, la distancia entre ambos sigue siendo la misma, 4 puntos. Opdenergy termina la jornada en sexta posición mientras que McKinsey & Company “B” lo hace una por encima.