26'
6. Iker González
28'
48'

CDCE Banco de España B se divierte y logra la victoria ante un Wasting Time sin gasolina

Victoria cómoda de los banqueros ante un Wasting Time que dio pelea hasta que se le agotaron las fuerzas. Alonso Galindo e Iker González ambos con un doblete, guiaron a su equipo a la victoria.

BDEB - WASTING 3

Comenzaba el partido en la Elipa entre dos equipos con una gran necesidad de puntuar, Wasting Time para abandonar el farolillo rojo del grupo 15 y Banco de España B para alejarse de la parte baja del mismo. Salían los visitantes con ganas de morder, corría el minuto 1 de partido y Joaquín Serna inauguraba el marcador tras una gran jugada en velocidad en la que dejó a su defensor atrás para cruzar por bajo ante la salida del portero rival con su pierna izquierda. Poco le duró la alegría a Wasting cuando, corría el minuto 4 y Banco de España B igualaba la contienda aprovechando un remate en el segundo palo tras un saque de esquina en el que, completamente solo y a placer José Luis Jiménez sólo tuvo que empujar el balón al fondo de las mallas.

Activaría desde ese momento Banco de España el modo rodillo, comenzando a dominar el balón a placer manejando el control y el tempo del juego a su gusto. Con grandes combinaciones y aprovechando las numerosas subidas por banda de su lateral Mikel García, un pulmón incansable que no paró en ningún momento de atacar por una banda izquierda que parecía una autopista.

Con una de estas combinaciones llegaría el segundo para los de azul, Alonso Galindo aprovechó un balón de cara de su delantero para, tras un gran control orientado, poner el balón lejos del alcance del portero. Era el minuto 11 y se comenzaba a ver reflejado en el marcador el dominio de Banco de España B. Wasting Time, consciente de que al no tener cambios el partido se le podía hacer muy largo, lo intentaba con balones en largo para que su punta Joaquín Serna fuese a hacer la guerra por su cuenta y, aprovechando su calidad y habilidad con el balón, pudiese generar peligro en la meta rival. Todo el futbol de ataque de los de blanco pasaba por él y en varias ocasiones estuvo a punto de materializar las grandes jugadas que se había generado. Mientras tanto su rival comenzaba a oler la sangre y subiría una marcha en la velocidad de su juego. Fue de nuevo Alonso Galindo haciendo gala de su buen disparo con la pierna izquierda el que colocó un potente zapatazo en la jaula rival tras un saque de esquina en corto en el minuto 22 de partido. Nos íbamos al descanso con 3-1 en el marcador para los locales.

BDEB - WASTING 5

La segunda parte comenzaría como acabó la primera, con un dominio aplastante de juego por parte de Banco de España que, gracias a su gran profundidad de banquillo, pudo mantener un gran ritmo en su juego. Llegaría el cuarto para los azules tras una triangulación más propia del billar que no perdonaría en última instancia José María Garay cuando sólo llevábamos un minuto de la segunda parte. Poco después, inauguraría su cuenta personal Iker González aprovechando un saque de esquina a la frontal para mandar el balón a la red con un gran disparo raso en el minuto 28.

No pararían de sucederse las ocasiones en las botas de los jugadores de Banco de España, pero sin la puntería suficiente para materializarlas en gol. Wasting Time tuvo sus oportunidades para recortar distancia, pero el portero local no se lo permitió con dos grandes paradas de mérito que terminaron por desmoralizar a los atacantes rivales. Llegábamos al minuto 48 y, de nuevo Iker González con un gran disparo de zurda ponía el 6-1 definitivo en el marcador y sellaba la victoria para un Banco de España B que ve como se aleja de los puestos bajos de la tabla.