41'
45'
50'

Seedtag le birla la victoria a Deloitte Consulting en el último suspiro

El cuadro blanquillo tenía el partido muy cuesta arriba a falta de cinco minutos, pues su rival vencía por 3-1. Sin embargo, el doblete de Andrés Martínez, y el zapatazo de Sybe Westerhof, en la última jugada, salvaron un punto para los visitantes. Aunque el hombre de la noche fue Miguel Salom con un hat-trick que terminó sabiendo amargo.

Deloitte Consulting - Seedtag

La octava jornada del grupo 10 de la Liga Clausura pasaba por el césped del colegio El Recuerdo, con un trepidante duelo entre Deloitte Consulting y Seedtag. Los locales llegaban a esta cita con la moral por las nubes, después de golear a uno de los mejores equipos del grupo como Management Solutions, pero sus rivales también habían sumado los tres puntos en su partido anterior, por lo que el factor psicológico estaba bastante equilibrado. De igual manera que lo estuvo el encuentro en sí, donde tuvimos que esperar más de 20 minutos para ver la primera diana de la noche.

El conjunto local se asentó con mayor rapidez en el terreno de juego, y las mejores ocasiones de los compases iniciales fueron para ellos, gracias a los intentos de Miguel Salom y Beltrán Montes, que no pudieron superar a Enzo Benedetti. Con el paso de los minutos, el cuadro blanco se fue metiendo de lleno en el choque, y acumuló un par de intentos consecutivos, en los que Sybe Westerhof y Andrés Martínez obligaron a Diego García a sacar su mejor versión. Cuando todo hacía indicar que el primer tiempo terminaría en tablas, Jorge Iglesias se inventó un pase extraordinario desde su propio campo, que encontró la cabeza de Miguel Salom, dentro del área, para adelantar así a Deloitte Consulting, en el 22 de juego. El varapalo para Seedtag fue muy duro, pero pudo ser aún peor, porque Gorka Desoutter probó fortuna, poco después, con un disparo desde la frontal, que se estrelló contra la madera izquierda de la portería visitante.

Deloitte Consulting - Seedtag 1

En el segundo tiempo, el combinado blanquillo salió convincentemente a por el tanto del empate, lo que le provocó algún susto atrás por las rápidas transiciones de los hombres de negro. Sin embargo, el esfuerzo terminó teniendo su recompensa, ya que Andrés Martínez colocó el 1-1, mediante un disparo potente y seco desde fuera del área, en el minuto 32. Aunque la alegría fue muy efímera, porque segundos después, Miguel Salom repetiría tanto, después de dejar en el suelo al portero con una pisada de calidad, tras un pase en profundidad de Gorka Desoutter.

Los muchachos de Seedtag no se vinieron abajo, y continuaron empujando con todas sus armas para rubricar el 2-2 en el tanteador. Pero como ya hemos comentado anteriormente, la valentía en la zona ofensiva dejaba numerosos espacios en la defensa, y Miguel Salom cerró su noche estelar sellando su triplete de goles, empujando a placer un mal rechace del portero visitante, en el minuto 41. Con este 3-1, la contienda se le ponía más que complicada al conjunto blanco, que aun así nunca dio por perdido el encuentro.

A falta de cinco minutos para el pitido final, Andrés Martínez se encontró con un inesperado tanto, puesto que su remate fue fácilmente atrapado por Diego García, que lastimosamente apoyó mal el pie, y terminó dejando escapar la pelota hasta el fondo de su guarida. El cronometro corría en contra de Seedtag, que solo necesitaba un tanto más para salvar un punto de una noche que parecía aciaga. Y su tesón se vería premiado con la diana del definitivo 3-3, gracias a un derechazo de Sybe Westerhof, que se coló violentamente por el palo derecho de la meta local, en el último segundo de juego.