AROLA ADUANAS vs SOMOS5

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

(G8)
6 - 3
Adrián Barrero - 3 (8', 11', 18')Francisco Javier Cano - 3 (15', 18', 39')
José Antonio Martínez - 2 (10', 21')Facundo Andreu - 1 (50')
14. Adrián Barrero
8'
21. José Antonio Martínez
10'
11'
9. Francisco Javier Cano
15'
18'
18'
21'
39'
2. Facundo Andreu
50'

La sociedad Cano-Barrero da un golpe de autoridad frente a Somos5

Arola Aduanas, gracias a los hat-tricks de sus delanteros, se llevó un encuentro frenético con multitud de ocasiones. El conjunto celeste se aúpa a los primeros puestos del grupo 8 de la Liga Clausura.

2 AROLA ADUANAS - SOMOS5

Francisco Javier Cano y Adrián Barrero, con dos hat-tricks cada uno y un sinfín de gestos de calidad, brillaron en la victoria de Arola Aduanas frente a Somos5 (6-3). Con el triunfo, el conjunto celeste da un golpe en la mesa y se coloca en la cuarta posición del grupo 8 de la Liga Clausura. Pese a las buenas sensaciones, el cuadro visitante queda en la penúltima plaza.

El partido comenzó con un ritmo frenético. Tras un tanteo inicial entre ambos equipos, Adrián Barrero abrió la lata en el minuto 8 con un disparo cruzado desde el interior del área. El gol no influyó en el ánimo de los visitantes, que igualaron la contienda tan solo dos minutos más tarde tras una intensa presión sobre la salida de balón rival que finalizó José Antonio Martínez. La alegría duró poco a Somos5. La calidad de Adrián Barrero se impuso de nuevo para materializar el 2-1 en el 11’. El atacante recibió en campo propio, tiró una pared con un compañero y batió con clase al meta.

En el ida y vuelta constante, el cuadro audiovisual tuvo el empate en dos ocasiones con un lanzamiento desde fuera del área que se marchó desviado y una espléndida jugada colectiva al primer toque que se topó con el larguero. Sin embargo, los locales no dieron pie a la reacción rival y pusieron tierra de por medio. Francisco Javier Cano se aprovechó de un error defensivo para batir a merced al meta y anotar el tercero en el minuto 15. En el 18’, Adrián Barrero culminaría su triplete con un disparo ajustado con mucha calidad al palo largo. Al borde del descanso, José Antonio Martínez recortó diferencias con un disparo lejano imposible para el portero. En el último minuto de la primera mitad, Francisco Javier Cano rozó el quinto. Primero al conectar de tacón una falta que se estrelló en el palo y, en segundo lugar, en un uno contra uno despejado por el guardameta.

5 AROLA ADUANAS - SOMOS5

Somos5 salió con mucha intensidad en la segunda parte en busca de un tanto que le permitiese soñar con la remontada. No obstante, el conjunto celeste tiró de oficio, cerró líneas y mantuvo la ventaja para, posteriormente, marcar el quinto. Francisco Javier Cano firmó una genialidad al batir al portero con un pase a la red con el exterior. El propio Cano firmaría su hat-trick en el minuto 46 con un disparo en el área pequeña.

Las ocasiones se sucedieron en los últimos minutos. El cuadro audiovisual rozó el tanto durante los segundos 25 minutos con varios intentos desde fuera del área; mientras que la falta de acierto local y las intervenciones del guardameta visitante evitaron una goleada mayor. Finalmente, la balanza acabó decayendo hacia el lado de Somos5, que maquillaría el resultado en el último minuto gracias a Facundo Andreu. El defensa, incisivo durante todo el encuentro, recogió un rechace del portero local para anotar el definitivo 6-3.