40'
46'
49'

Powen golea a Fertiberia y se mantiene líder del grupo 6

Powen vence por ocho goles a cero en un partido muy completo de los blanquillos. Luis Torres, Pablo Keller y Mateo Zafra hicieron las delicias de los energéticos anotando entre los tres, 7 de los goles del equipo.

Foto 2 Powen VS Fertiberia

Partido que enfrentaba en la jornada 8 al segundo clasificado, Powen, con 13 puntos, y al quinto clasificado, Fertiberia, con 12. Un punto separaba a los dos equipos, pero se vio clara la superioridad en el juego. Desde el minuto 1 salió a por todas el cuadro local y no dio opción alguna al conjunto que hoy vestía de gris, que solo pudo ver cómo recibían una goleada. Los cinco primeros minutos fueron de tanteo, y Fertiberia probó la puerta rival, pero con dos disparos desviados, y una intervención del guardameta local, no logró ponerse por delante en el marcador.

Tras estos primeros minutos iniciales, Powen le tomó el pulso al partido y empezó a poner una marcha más al duelo. Pese a tener dominio del balón, no llegaban las ocasiones claras. Sin embargo, en el minuto 12, Mateo Zafra iba a aparecer para adelantar a los locales. Disparo lejano de Rodrigo Rodríguez y tras un rechace en área pequeña, Zafra anotaba el primero. Este tanto le hizo mucho daño a los visitantes que cinco minutos después iban a recibir un nuevo mazazo. De nuevo Zafra era el autor del gol. Volvía a anotar un gol de pillo y de delantero centro. De nuevo paradón del portero visitante, y bien colocado, Mateo Zafra ponía el segundo. Tras el gol, vimos minutos más tranquilos, y llegábamos con este 2-0 al descanso.

Foto 1 Powen VS Fertiberia

La segunda parte fue mucho más plácida para Powen, que iba a certificar una goleada espectacular. Pronto iba a poner el tercero. En el minuto 28 aparecía Luis Torres para poner el primero en su cuenta particular. Asistencia de Keller y Luis Torres anotaba. Dos minutos después iba a llegar el 4-0. Premio para Pablo Keller, que estaba siendo el mejor. Pase de la muerte de Zafra, y Keller anotaba a portería vacía. Con este gol quedaba sentenciado el encuentro, pero aún veríamos más goles. El quinto iba a llegar tras un gran pase de tiralíneas de Keller, y Torres lograba el 5-0, batiendo al portero con un disparo con la zurda pegado al palo.

Pese a ir con una ventaja considerable, los locales no quitaron el pie del acelerador y Roberto Conde iba a anotar el sexto. Disparo desde fuera del área con la zurda que se colaba por el palo derecho del portero visitante. En los últimos minutos íbamos a ver dos goles más para certificar la goleada de Powen. Mateo Zafra ponía su hat-trick de penalti, y Luis Torres también iba a poner el tercero en su cuenta particular. De nuevo veíamos un auténtico paradón del portero visitante, pero la defensa muy blanda, dejaba rematar sólo a Torres, que anotaba el definitivo 8-0. Con este resultado, Powen se pone líder momentaneo con 16 puntos y Fertiberia sigue en la parte media de la tabla del grupo 6 con 12 puntos.

<p style=»text-align: center;»></p>