6. David García
40'
4. Enrique Sánchez
46'

Double FF se lleva un encuentro muy disputado y se mete en la lucha por los puestos de arriba del grupo 1

Double FF gana un partido vital tras un segundo tiempo de mucha contundencia. Tras el empate a tres al descanso, los locales defendieron bien su área y aprovecharon sus ocasiones.

Foto 2 Double FF VS PWC

Partido que enfrentaba en el grupo 1 a Double FF, que llegaba al encuentro con 9 puntos, y a PwC, que venía con 6 puntos. Duelo vital para meterse en la lucha por los puestos de arriba en esta liga de clausura. El duelo iba a ser muy disputado y con dos equipos muy intensos con un claro plan de juego. Los locales, con posesiones largas, buscaban abrir huecos en la defensa rival. Por su parte, los visitantes estaban bien ordenados y optaban por un juego más directo. El duelo iba a empezar bien para Double FF que se iba a adelantar en el minuto 3. Recuperación de balón en el centro del campo, y tras un pase espectacular, se quedaba solo Carlos Rodríguez, que anotaba de zurda por alto.

Tras el tanto encajado, reaccionaba rápido el equipo consultor, que apenas cinco minutos después iba a empatarlo. Era el minuto 8, y tras una gran carrera por la izquierda, y una definición a la altura, ponía Álvaro Amigó el empate a uno. Se vino arriba con el gol PwC y cinco minutos después lograba remontar el partido y ponerse por delante. Ignacio Ramos ganaba la espalda en un saque de esquina, y con un cabezazo perfecto, ponía a su equipo por delante. Reaccionaba ahora cuadro local, que volvía a empatarlo tres minutos después. Gran jugada colectiva de los locales, y tras un perfecto pase atrás de José María, Santiago Palacios definía de interior poniendo el 2-2.

Con el empate en el marcador, se vieron mejores minutos de los blanquillos, que buscaban el tercero para irse con ventaja al descanso. Tuvo recompensa Double FF que iba a meter el tercero en el minuto 18. Era el doblete de Carlos Rodríguez. Vimos el golazo del partido. Ganó la espalda muy bien Rodríguez y de espuela mandaba el balón al fondo de la red. Parecía que nos íbamos a ir al descanso con los locales por delante, pero apareció Javier Castejón para empatar el encuentro en el minuto 24. Conducción perfecta del mediocentro de PWC, y con un disparo extraordinario desde la frontal poniendo el 3-3, con el que llegábamos al descanso.

Foto 1 Double FF VS PWC

La segunda parte fue de menos ritmo y vimos un cuadro local mucho más controlador del balón. Sin embargo, los visitantes perdonaron a portería vacía el cuarto nada más empezar la segunda mitad. A raíz de este fallo, se hizo con el partido el cuadro blanco, que movía el balón de lado a lado, monopolizando el juego. Llegado el minuto 40 iba a tener recompensa Double FF, que se iba a poner por delante.  Contraataque perfecto, y David García, anotaba de vaselina tras la salida del portero. Tras este tanto, se volcó el cuadro visitante en busca del empate, pero iba a ser el conjunto local quién sentenciara el partido. De nuevo una contra perfecta era culminada por Enrique Sánchez tras una gran asistencia de Carlos Rodríguez. Con este 5-3 llegábamos al final del encuentro. De esta manera, Double FF se mete en la lucha por los puestos de arriba en este grupo 1, y PwC se mantiene en la mitad baja de la tabla.