44'
45'
47'

Arthur D Little sucumbe ante un Oliver Wyman que acabó desmelenado

Los rosados se llevan gracias al resultado de 6-2 tres puntos que suponen un balón de oxígeno cuando le quedan dos partidos para concluir la fase de grupos. Nicolás García y Francisco Brito lideraron a Oliver Wyman hasta la victoria con dos fantásticos dobletes, mientras que Javier Alonso y Juan Torres hicieron los tantos para Arthur D Little.

OLIVER WYMAN -ARTHUR D LITTLE (1)

Oliver Wyman obtuvo en la noche de ayer lunes una gran victoria por 6-2 ante Arthur D Little, en el partido que les enfrentó en los campos del Trivema Naval, dentro del Grupo 7 de la Liga Clausura. Los azulones que venían con la moral por las nubes después de encadenar tres triunfos consecutivos, se toparon con una animosa pantera rosa, que con un fútbol caótico a la vez que efectivo supo sacarle las cosquillas, marchándose del campo con el botín de los tres puntos.

Tras unos breves compases de calentamiento no tardó Arthur D Little en adelantarse con el 0-1 anotado por Javier Alonso cuando corría el minuto 8. Gonzalo Morán chutó con intención a puerta, su tiro tras rebotar contra la cruceta se convirtió en asistencia y al segundo intento fue el carrilero quien alojó el balón en las mallas, inaugurando el electrónico. Después de perdonar Oliver Wyman un par de ocasiones clarísimas para empatar, por fin dio en la diana gracias al gol de Mateus Barros en una desafortunada jugada de los visitantes. Una pelota sacada en largo no fue blocada con seguridad por el portero de Arthur D Little y con la caña preparada el 31 rosado agradeció el regalo marcando el tanto que devolvía el equilibrio al marcador 1-1. Tras mandar Nicolás García un balón fuera cuando lo tenía todo a su favor para anotar, fue su compañero Pablo Pesquera quien con mayor puntería certificó la remontada de Oliver Wyman en la jugada posterior. Tras el saque de un córner el esférico salió suelto dentro de la zona de castigo y el 4 local con un remate a la media vuelta lo enchufó al fondo de la red, elevando el 2-1 al casillero.

OLIVER WYMAN -ARTHUR D LITTLE (2)

Tras esta acción se retiraron los peloteros de ambos conjuntos hasta los minutos del descanso, para enfilar a continuación un segundo periodo que fue muy competido. A los tres minutos de la reanudación Arthur D Little encontró el premio del segundo. Juan Torres sacó petróleo de una mala salida del balón por parte de la zaga para hacerse con él y tocándolo por bajo lo mandó al fondo de su portería, logrando las tablas 2-2. Se le acumularon los problemas a Arthur D Little que sin poder contar con su delantero Alejandro Andreu por una lesión encajó el 3-2 obra de Francisco Brito. Pesquera recuperó una pelota cerca de su área, empezó a galopar habilitándosela a su compañero y Brito mató la contra que se transformaba en el cuarto tanto para los locales.

Pese a que Oliver Wyman no supo rebajar el ritmo del juego, consiguió sin embargo encarrilar el encuentro con dos goles más que tuvieron al mismo protagonista, Nicolás García. Primero incrustando el cuero en las mallas ejecutando un golpe franco marcó el cuarto. Y solo un minuto más tarde, robándole la cartera a un rival volvió a mojar, dejando el duelo visto para sentencia. En medio de la capitulación de los visitantes, volvió a surgir sobre el tapete Francisco Brito para lograr el sexto. Controlando el esférico cerca de la media luna combinó con un compañero y rematando la pelota a placer no perdonó el tanto que redondeaba el set de 6-2 para Oliver Wyman.