46'
49'
50'

Alten se da un festín de goles ante FESA Quality

Severa derrota para los visitantes que cayeron de forma estrepitosa ante el equipo amarillo por 15-2. Después del 6-1 para Alten con el que los dos conjuntos se retiraron al descanso, todavía tuvieron hambre de más goles los locales durante la segunda parte, subiendo otras nueve dianas más a su casillero. Javier García se convirtió en el máximo anotador del duelo, consiguiendo un magnífico póquer de goles.

1.Alten vs FESA Quality

Arrollador, así es como se presentó Alten en su primera aparición tras la pausa vacacional de Semana Santa. Con una sonora goleada ante FESA Quality, que realizó estación de penitencia, los locales demostraron ser un equipo a tener en cuenta para este torneo Clausura. A ritmo del debutante Miguel Lorenzo, los ingenieros mandaron en el marcador ya desde el inicio. El delantero fue el encargado de abrir el festival de goles con una bonita vaselina desde la zona de tres cuartos. Un tanto que solo fue su carta de presentación en un encuentro del que saldría con tres goles en su mochila. No tardaría en llegar el segundo, obra de Mario Gómez, aprovechando un balón suelto dentro del área rival. Lorenzo, lo volvía a hacer, en esta ocasión con un disparo desde la frontal con la zurda.

El tercer tanto cayó como una losa sobre un FESA Quality que se mostraba impreciso y carente de ideas en ataque, viéndose sobrepasados por el nivel de sus rivales. David Antúnez y Pablo Gómez trataban de sostener a los suyos, pero el empuje de los locales abría cada vez más la herida. Jorge Andrés, en una clara demostración de auténtico matador, anotó el cuarto para los suyos. Imparable, aprovechó una asistencia de Mario Gómez para hundir aún más a los visitantes entrando como un rayo por el carril central.

Los locales llegaban en tromba haciendo añicos la defensa de un FESA Quality al que se le acumulaba el trabajo atrás. Jorge Andrés, de nuevo, marcaba el quinto picando el balón por encima de Barros en su salida y en el final de la primera mitad, Javier García fue el encargado de anotar el sexto para cerrar el partido al descanso a favor de los locales con su primer tanto en el partido tras una buena recuperación ofensiva de Jorge Andrés. Nada más sacar de centro FESA Quality, Pablo Gómez logró el tanto del honor para su equipo con un remate directo a puerta que detuvo en primera instancia Adrián García, pero que terminó botando dentro de la portería.

4.Alten vs FESA Quality

La gran exhibición de Javier García no había llegado a su fin y la segunda mitad iba a convertirse en un auténtico vendaval ofensivo de los locales. García con un remate desde el costado derecho desviado involuntariamente por Antonio Gigirey hizo el séptimo y echó más leña al fuego. Los visitantes sufrían de lo lindo y los locales no dejaron títere con cabeza con otros dos tantos de Abel Laseras, que destapó el tarro de las esencias con un bonito remate lejano, y Miguel Lorenzo de remate raso tras deshacerse de cuantos rivales salieron a su encuentro.

El dominio estaba siendo abrumador por parte de un Alten que no daba tregua y volvía a anotar otros dos tantos más gracias a Javier García. FESA Quality estaba rendido ya a un oponente increíblemente superior. Fue entonces cuando el equipo visitante logró responder con el tanto de Antonio Gigirey tras un remate a la media vuelta en el interior del área rival. Los visitantes lograban así su segundo tanto en el partido, pero los locales seguían siendo demasiado fuertes y anotaban otros cuatro tantos muy seguidos de Eduardo Salseiro y Adrián García que sentenciaban la gran goleada. Cabe destacar el decimocuarto gol obra de Salseiro, de muy bella factura, con un remate de espuela tras ejecutar una ruleta dentro del área.