43'
6. Luis Trueba
48'

KPMG Restructuring continúa de dulce y se aúpa a la segunda plaza a costa de un Inter Madrid que mereció más

Gran remontada de KPMG para adelantar a Inter Madrid en la tabla. Jaime Torres en dos ocasiones y Luis Trueba en los últimos minutos del encuentro sellan la victoria para los de azul.

KPMG-INTER_MADRID (5)

La jornada 8 de la Liga Clausura nos traía un apasionante duelo entre KPMG Restructuring e Inter Madrid este lunes de Pascua en el partido por el segundo puesto del Grupo 8 de la Liga Clausura.

Tras el pitido inicial, dominaba Inter Madrid el balón aprovechando los balones en largo que bajaba Javier Benedí para los amarillos y que tanto costaba a la zaga rival despejar. Pero, tras una primera ocasión después de un saque de banda de Inter que el portero de KPMG tuvo que despejar hasta en dos ocasiones, llegaría el primero de la noche en la portería contraria. Obra de Jaime Torres en el minuto 6 de partido, aprovechando un error en el despeje de la defensa visitante para, con un potente disparo, inaugurar el marcador de un KPMG que quería dejar claro que los tres puntos en juego los querían en su casillero.

Aprovechando la desconexión de Inter, KPMG intentó ampliar distancias gracias al balón parado con dos buenas ocasiones tras sendos saques de esquina pero que no consiguieron materializar. Inter Madrid lo intentaba con disparos lejanos pero que no terminaban de poner en aprietos al portero de KPMG Restructuring. Pero un fallo garrafal en la salida de balón en el minuto 9, permitía al cuadro amarillo reengancharse al partido. Tomás López aprovechó el error y no perdonó poniendo el balón entre las piernas del defensa que intentaba tapar todos los huecos posibles de su portería. 1-1 en el marcador. KPMG por su parte no se quiso marchar con las tablas al descanso y consciente de que las pérdidas de balón en la salida de la defensa de Inter eran recurrentes, presionó alto, pero no aprovechó ninguna de estas para irse al descanso con ventaja.

KPMG-INTER_MADRID (2)

Comenzaba la segunda parte y el marcador reflejaba lo que se veía en el campo, máxima igualdad por ambos equipos donde cualquier error podría decantar la balanza para uno u otro. Y así fue como en el minuto 30, Tomás López fue el más listo de clase y aprovechó un mal saque de una falta de KPMG para robar el balón y plantarse sólo frente al portero. No perdonó el delantero que ya sumaba el segundo en su cuenta particular.

A pesar del gol, Inter Madrid seguía dominando. Esta vez eran ellos los que se intentaban aprovechar de las pérdidas en salida de balón de los de azul, pero en el futbol el que perdona, paga. Y así fue como, en el minuto 43 de nuevo el crack del partido Jaime Torres aprovechó un fallo del portero rival al intentar atajar un disparo lejano y, con la caña preparada empató el partido. Este gol llegaba después de que los visitantes hubiesen perdonado el 1-2 tras un testarazo de Javier Benedí que se estrellaría en el palo.

Cuando parecía que el partido iba a finalizar en tablas, un lejano disparo de Luis Trueba a la base del palo largo de la portería rival, sellaba la victoria para los azulones y les aupaba a la segunda plaza. Corría el minuto 48 y no hubo tiempo para más. Una falta en la frontal que Inter Madrid no pudo aprovechar pondría el broche final al partido.