40'

Pepper Spanish Servicing vence a Axis Corporate en La Elipa y pone al rojo vivo la lucha por el liderato

El cuadro rojillo suma tres nuevos puntos después de cuajar un gran partido frente a un equipo muy sólido y mete presión a Electromercantil en la lucha por la primera plaza del grupo 16 de la Liga Clausura.

Axis Corporate VS Pepper Spanish Servicing 3

La clasificación del grupo 16 de la Liga Clausura está que arde después de la importantísima victoria a domicilio para Pepper Spanish Servicing frente a Axis Corporate (1-3) en La Elipa. El conjunto visitante se hizo con los tres puntos después de realizar un partido muy serio contra un equipo que mostró un magnífico planteamiento en la parcela defensiva y por momentos les puso en bastantes aprietos. Por su parte, el cuadro azulón encaja una nueva derrota que lo coloca en la séptima posición de la tabla, empatado a 3 puntos con el colista del grupo.

Los primeros compases del encuentro fueron bastante parejos y ambos equipos se repartieron tanto la posesión de balón como las ocasiones de peligro sobre la portería rival. Fueron los visitantes quienes con el paso de los minutos impusieron su juego y se hicieron con el dominio del partido gracias a su gran habilidad para sacar el balón jugado y crear ataques verticales. Pepper Spanish Servicing demostró durante gran parte del primer tiempo porque llegaban a este partido con el papel de favoritos y que la gran temporada que están realizando no es cosa del azar.

Pepper Spanish Servicing tuvo las ocasiones más claras de la primera parte, pero los rojillos se toparon con el travesaño hasta en dos ocasiones: Juan García en primer lugar y Nicolás Zabala minutos más tarde. Además, la gran actuación bajo palos de Jorge Romero evitó que los visitantes se adelantaran en el marcador en más de una ocasión. No fue hasta el minuto 23 de juego que Pepper Spanish Servicing pudo abrir la lata gracias a un fantástico gol de Beltrán Montes, tras finalizar con un disparo cruzado una veloz contra de los suyos, para enviar el partido al descanso con 0-1 en el marcador.

Axis Corporate VS Pepper Spanish Servicing 4

En el segundo tiempo, Axis Corporate cambió el estiló y probó un juego más directo, mediante multitud de desplazamientos en largo y contragolpes letales. De este modo, los azulones lograron el tanto del empate en el minuto 34 gracias a un córner, forzado tras un contraataque, que Gonzalo Núñez logró convertir después de verse favorecido por el rechace dentro del área pequeña.

Sin embargo, el conjunto visitante no tardó en volver a imponer su juego y demostró su superioridad sobre césped tan solo cuatro minutos después con un magnífico tanto de Cristian Martín, que se revolvió dentro del área para sacar un rápido disparo que sorprendió a Jorge Romero. El delantero de Pepper Spanish Servicing estaba cuajando un gran partido en la punta del ataque y dio mucho aire a los suyos aguantando el esférico en campo contrario y recibiendo de espaldas para poder descargar de cara a sus compañeros.

Los rojillos cerraron el partido en el minuto 40 con otro gol de Cristian Martín, que completaba su doblete y ponía la guinda a su gran partido. El futbolista rojillo puso el 1-3 definitivo en el marcador al encontrarse con un balón en la frontal del área, después de una pérdida grosera de la zaga de Axis Corporate en campo propio, y definir con mucha calidad con un remate ajustado a la cepa del palo derecho. Con este resultado, Pepper Spanish Servicing logra tres puntos de vital importancia para meter presión a Electromercantil en la lucha por el liderato y se posicionan como la principal alternativa al título.